客厅这么冷清,我也来作测试玩玩儿

西有风 发表于 2006-6-21 05:25:14
13821 18
01. 你的ID名:西有风,以前叫月光, 月光光,月月光,没法,只好改名, 总不能和自己的钱过不去吧•
02. 你喜欢听谁的歌:蔡琴,罗大佑,一切感动我的歌
03. 你在哪里工作(读书):公司在广州。现在流放到厦门!
04. 你喜欢吃的一样东西是什么:薄荷味的巧克力
05. 此时的天气如何:点点热!
06.配戴隐形眼镜或其他眼镜吗:近视镜
07. 头发染色吗:曾经
08. 喝酒吗:喝,啤酒,洋酒:蓝带,皇家礼袍
09. 暗恋过几个人:不记得呢……
10. 你喜欢你目前的生活吗:不喜欢,太闲了,不够充实!
11. 你养过什么动物:我怕活的毛毛的动物,不过我有好多公仔,算吗?
12. 一家几口人:8
13. 口头禅:慢慢来,slow slow
14. 星座:狮子座
15. 会因为害羞而不敢跟人表白吗:曾经
16. 有几个耳洞:三个!再也不折磨自己了!痛痛痛,有了耳洞又花了很多钱买耳环!
17. 有暴力倾向吗:当钱包被偷,自己没有一分钱的时候
18. 最近一次吵架什么时候:不记得了,最近很快乐!
19. 不敢吃的东西:蝎子
20. 最喜欢喝什么:咖啡,香雪《新发现喔》
21. 最喜欢的数字:2.5
22. 最喜欢做什么事:和朋友聊天
23. 喜欢看的哪一种电影类型:非恐怖片
24. 最喜欢的卡通人物和品牌:很多!
25. 最喜欢哪个季节:秋天!丰收和回忆的季节
26. 最喜欢吃的是什么东西:怎么又问?糖醋排骨
27. 最喜欢什么水果:哈密瓜
28. 喜欢的冰淇淋口味:红豆
29. 最怀念的日子:1999年5月26-7月1号. 有机会写给大家,我成长最多的一段时间
30最伤心的经历:父亲的离开
31. 最喜欢星期几:周四, 一般这天都不用上班,可以做自己喜欢做的事情
32. 喜欢的花:康乃馨
33. 喜欢的运动:游泳,虽然正在学,很喜欢在水里的感觉!
34. 最怕什么东西:爬行动物,很多!
35. 如果有来世你想要做什么:有区别吗?
36. 讨厌做的事:睡觉的时候有电话响,我们不准关机的!
37. 擅长的事:善于和人沟通, 和应付一切新鲜事情!
38. 卧室床单的颜色:蓝色。我想了好久的一套SPORT的, 花了我1600大洋, 来厦门才割肉买的喔!
39. 最想做什么职业:开间公仔店!大家要光顾喔
40. 现在达成过几个梦想:大梦想完成了一个,小梦想不计其数……
41. 你们家住几楼:厦门的房子是租的,20楼,可以直接看到海景,很美!
42. 觉得自己十年后会在哪里:不敢想, 我从南京出来六七年了, 有时候很想回去,可时常又会觉得已经很陌生了!
43. 无聊的时候你大多会做些什么:听音乐,睡觉,逛街,和朋友在一起!
44. 最佩服自己做的一件事是什么:99年的5月一起去打工的97人,三天后只有十人,一个月后只有两人, 而我就是其中之一, 虽然我没有多大的成就, 但能坚持就是胜利!
45. 你住的最远距离的一个朋友是谁:东无风
46. 最遗憾的事是什么:太多!都是回忆!有机会一定努力回报!
47. 有想过要怎么对付你讨厌的人吗:视而不见!
48. 你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:不会, 我不喜欢在钱的方面欠别人!
49. 目前有男(女)朋友吗?:你觉得呢?
50. 最喜欢另一半的哪个部位:手
51. 另一半的那个优点吸引你:对我好!
52. 如果有人误会你你会怎么做:如果是我值得交的朋友,一定要好好沟通,否则,没法子, 不是每个人都喜欢自己的!
53. 觉得同性恋如何呢:精神的慰藉,曾经在成都的时候某晚一个人跑到楼下的钢琴吧喝酒,喝到一半才发现那是一个同性恋酒吧, 还被人家称作是同道中人,丢死人!
54. 觉得自己的长相如何:可爱,不漂亮,但有个性!朋友说的!
55. 世界上最好的事:有音乐,有好酒, 有知心的朋友一起!
56. 世界上最难忍受的事:朋友的离开!
57. 现在心里最想见的人是谁:周公,想睡觉
58. 最无法回复的问题:可不可以借点钱给我!
59. 想要几岁结婚:现在就想啊!
60. 今天心情好吗:很好,才有心情做测试啊!
61. 有想过自杀吗:有
62. 通常几点上床睡:早上五六点!
63. 有什么运动爱好:游泳
64. 你的手机号码中出现最多的数字是几:000,我厦门的电话后四位是9000。 可以称我是9000岁喔!
65. 喜欢QQ还是MSN还是其他(其他请说明名称) :MSN,有人说QQ是小孩子用的, MSN是专业人士用的,!哈哈!
66. 有没有笔友:曾经有!
67. 有没有作弊过:当然有!这还用问吗?
68. 如果一个长的很难看的男(女)孩儿说喜欢你你怎么做:享受啊, 有人对你好,没理由拒绝,但我如果不喜欢他,一定会和他说做好朋友啊!
69. 你觉得你死后是上天堂还是下地狱:不想!我不信有来世,所以这辈子要活得精彩!
70. 你喜欢独自一人呆着还是喜欢很多人在一起:看心情
71. 你会说几种语言:中文, 英语,地方方言算不算,我会南京话, 四川话, 广东话, 哈哈,
72. 你希望哪个明星当你的男(女)朋友:没有
73. 你觉得你的名字(指真实姓名)如何:鸿燕传书,够美吧!
74. 你的英文名字是什么:kerr
75. 跑完长跑你最想做的是什么:喝水.从不跑!
76. 你挣到的第一个月的工资要怎么花:办了暂住证!中国政府够坑人吧!想当年咱才八块钱一天,加班费一块五一个小时,
77. 有没有想过自己也做一个论坛:暂且没想过
78. 听说过“芙蓉姐姐”么:废话,可她很丑,恶,想吐!
79. 你爱灌水么:以前不爱, 现在爱了,因为我们总版主宾宾提升我做想灌就灌的版主.做一行爱一行嘛,我很敬业喔!
80经常有想要写日记的习惯吗?以前有,现在没有了
81. 你有BLOG么:没有
82. 最喜欢吃的一道菜:糖醋排骨!
83. 对自己的身材满意么:减肥减肥
84. 你的皮肤白么:白里透红,
85. 你在QQ上经常隐身还是上线:上线!
86. 觉得自己的才华是什么:不知道!别人说我厉害,自己知自己事,哈哈!
87. 有没有认错人过:当然,一次在广州的深夜街头, 朋友说让他朋友骑摩托来接我, 我等了很久, 有个男的骑摩托停在我面前还望我笑,我还以为是他朋友,我就说等了很久了,就跨上后座,谁知这大哥,来一句,到哪? 我就说了朋友的地点,他来了一句七块钱,吓得我赶快下车,原来是位摩的大哥。够丑吧,
88. 喜欢在论坛潜水还是主动发言:发言!潜水不能升级,!
89. 你最常用的交通工具:的士!要节约用钱,改公车啦!
90. 还有十道题了,现在有什么想法:slow slow
91. 你最特殊的习惯是什么:嘴巴在笑,眉头皱着!
92. 中国流行音乐|日本流行音乐|韩国流行音乐|欧美流行音乐你最喜欢哪个:中国
93. 如果着火了你一定要抱走的东西是什么:当然得带走我的笔记本!
94. 你觉得爱情是什么:狠狠的爱一场,却永远放心底!
95. 你觉得友情是什么:伤心的时候能陪我说话,听我哭的人!
96. 你想对自己说什么:要克制住自己的情绪!
97. 做了这么多题过瘾么:还行!
98. 你累么:不累
99. 现在几点:05:24
100. 回答完后什么感觉:该睡觉了!

文字
 楼主| 西有风 发表于 2006-6-21 05:26:31
楼下的,继续跟着做!
蜜糖 发表于 2006-6-21 09:25:14
天啊~~有风~~ 你好强
ollie 发表于 2006-6-21 10:50:18
只有失眠的家伙才写这些,两个字:无聊,三个字:再见了
一切随缘 发表于 2006-6-21 11:49:20
怎么做啊,会累死人的
一切随缘 发表于 2006-6-21 11:49:51
填空题差不多
布冻 发表于 2006-6-21 12:03:14
时间真多啊!
动感超人! 发表于 2006-6-21 12:21:27
哈哈,好长啊,估计都完成不了
不过臭枣,你很过分哦,怎么这样说人家有风啊 ?
 楼主| 西有风 发表于 2006-6-21 13:28:03
这不是无聊,是一种自我分析, 昨晚听收音机时写的。很快啊,而且自己可以回忆很多以前的事情!是一种享受,如果你只会赚钱,不会回忆,活得多累啊!
加菲猫 发表于 2006-6-21 15:16:22
佩服!佩服!
我们斑竹还是超有耐心的人,应该也是超快乐的人!
偶最喜欢第57个问题,回答也一样:最想见的人——周公,呵呵