真的注定要孤单吗?!

西有风 发表于 2006-6-27 04:21:21
11442 10
真的注定要孤单吗?!

你告诉过我,会永远都陪伴在我的身边。
你说过,在你25岁之前,不会离开我的。
你对我说过,夜晚害怕了,就想想你。
因为,你说,你一直一直一直都在我的身边!

你走了
没有和我说再见
你离开了
我没能找到
你转身后
就没入了人海

还记得那个夏季吗?
那个有你,有我,有《夏至未至》的夏季。
而现在,
夏季又来了,我害怕了。
因为那里面全都是你的味道,全都是。
去年的夏季走了,
它还带走了我深爱着的你!

在你面前,我一直一直都是个坚强的女孩。
可是你知道吗?
多少次,我只有躲在洗手间里哭。
因为我不想让你觉得我是个爱哭鬼,我怕你会讨厌这样的我。
就连你说要分手的那天,我依旧躲到了洗手间里。
直到朋友把那扇门给踹开,直到她们半拖半拽的把我拉出来。
你知道吗?
悲伤,我都隐藏起来了,我不想让你发觉!

呵呵`~~~~~~~~~~~`````~~
也许
我就注定要孤单的吧!
布冻 发表于 2006-6-28 15:20:32
逃避不是解决问题的方法.
泡泡 发表于 2006-6-28 16:28:17
旧的不去,新的不来。。。

不合适早点放手比较好
动感超人! 发表于 2006-6-29 23:29:28
这样的人,不值得等待
有时候,放弃,也是一种美丽!
 楼主| 西有风 发表于 2006-6-30 03:27:12
是啊, 如果你想他的坏不如想他的好, 哪个男人刚开始的时候不都是对你的好了?
有时候我们要换位思考 ,
我们也时常错过很多啊。

男人,什么样的男人值得我们爱了?
 楼主| 西有风 发表于 2006-6-30 03:28:22
我们在一起永远是朋友知己,我不晓得哪天我们会分开, 不过我们也不曾在一起,我只是害怕有一天我的世界里他不再出现 。 我该如何面对生活了。 现在好享受每天的关怀!
我期待他的爱,但我不奢求!
泡泡 发表于 2006-6-30 13:43:50
爱要勇敢说出来,嘻嘻!
 楼主| 西有风 发表于 2006-7-1 04:18:31
哈哈, 没有那勇气, 总是感觉现在这样很好!
柠檬草 发表于 2006-7-1 08:51:28
你爱的不一定是适合你的…
所以有些爱是不要说出来,就这样吧…
泡泡 发表于 2006-7-1 09:10:21
说不定他的想法跟你一样的,这样你们就错过了

说出来不管结局怎样,起码自己努力过,也不会后悔了

就算他拒绝你,也让你死了心,可以开始一段新的恋情

那种暧昧不清的感情容易让人受伤