让女医生听得脸红

泡泡 发表于 2006-7-13 03:07:22
8366 7
美丽的女医生在医院大受男病人的欢迎,浪漫、多金的追求者众多,当然,也遇到不少性骚扰......

有一天,陈先生在医院做完不孕症检查後,美丽的女医生要检查陈先生的精虫数目有没有减少。

她给他一个密封的小玻璃罐子,要他回家装些样本带来。

第二天,陈先生再来,女医生却发现玻璃罐仍是空空如也。

陈先生解释说:『昨天,我先用右手试了半天,没有动静,我改用左手试,还是没有用,我叫我太太来帮忙,她也是两支手都试,也是没有用。我叫她用嘴巴弄,仍然没有办法。』

女医生听得满脸通红。

陈先生仍不停地说:『刚好我表妹到我家来送礼,她比较年轻体力好,我就拜托她来帮忙。她也是先用手,再用嘴,很努力地............。』

『 停!停!』女医生再也忍不住了:『这种事...你找你表妹帮忙做~~?』

陈先生说:『她很乐意啊!可是还是不行!我才来找你,看你能不能............』

女医生一听怒问:『能不能什么?』

陈先生 :????????????

『能不能把这个玻璃罐的盖子打开啊!』

想歪的人去面壁一个小时!
品味 发表于 2006-7-13 15:02:16
看过

路过
动感超人! 发表于 2006-7-13 23:39:45
哈哈哈哈哈哈
想歪的人绝对是百份百
鱼人 发表于 2006-7-14 13:40:04
能不想歪的估计自身都会有些问题才对,嘿嘿~~
烛影摇红 发表于 2006-7-15 23:16:50
鱼人说得对。
首先是女医生想歪了。
其次是整篇故事有一种明显的心理暗示,不会想歪的人才有问题。
巴豆妖 发表于 2006-7-16 10:15:07
医生想多了哈
梦想 发表于 2006-7-24 21:32:39
哈哈,路过啊哈哈
三岁就很帅 发表于 2006-7-28 00:53:46
看过

路过