楼主: 小宾宾

纯属娱乐--人品计算器

泡泡 发表于 2006-8-4 11:19:10
姓名:果汁
人品得分:37
评价:你拥有如此差的人品请经常祈求佛祖保佑你吧...
泡泡 发表于 2006-8-4 11:20:07
姓名:传说中的泡泡
人品得分:83
评价:你的人品不错..应该一表人才吧?

原来加上传说人品就会变好???
泡泡 发表于 2006-8-4 11:20:37
姓名:传说中的小宾宾
人品得分:76
评价:你有较好的人品..继续保持..
泡泡 发表于 2006-8-4 11:21:47
姓名:传说中的动感超人
人品得分:43
评价:老实交待..那些论坛上面经常出现的偷拍照是不是你的杰作?

在超人身上怎么不管用内~~嘻嘻
烛影摇红 发表于 2006-8-4 11:26:52
姓名:摇红
人品得分:89
评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..
泡泡 发表于 2006-8-4 11:31:32
姓名:烛影摇红
人品得分:13
评价:杀过人没有?放过火没有?你应该无恶不做吧?

嘿嘿,烛影做人要厚道呀!
动感超人! 发表于 2006-8-4 12:25:53
我砸!!!!!!!

我说我怎么不好了,死宾输入我的名字少了一个感叹号
输进去后就成87分了

姓名:动感超人!
人品得分:87
评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..
披星戴月 发表于 2006-8-4 12:41:32
姓名:披星戴月!      (加一个感叹号人品得到大幅度的提升)
人品得分:99
评价:你是世人的榜样!

哈哈,去掉感叹号变成
姓名:披星戴月
人品得分:18
评价:你貌似应该三岁就偷看隔壁大妈洗澡的吧...
烛影摇红 发表于 2006-8-4 12:52:02
姓名:烛影摇红!
人品得分:94
评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...
烛影摇红 发表于 2006-8-4 12:52:47
姓名:泡泡!
人品得分:27
评价:你的人品太差了。你应该有干坏事的嗜好吧?

姓名:泡泡
人品得分:46
评价:你随地大小便之类的事没少干吧?

看来加不加马甲,泡泡的人品都。。。。。。