“简单”任务~~(我朋友的博客)

莫召奴 发表于 2006-9-13 23:46:02
7112 3
今天本来是我每周第4个假期,结果来了一个什么成绩上报输入,NND什么专家搞死人,大家还不都是在造假,只是集中统一而已!一大早到了5中,结果发现5中的后门已经不用了,绕了一圈回来,上去的时候已经人满为患了,10个人只有一张光碟,妈的该死的光碟一点都不人性化,信息可以导入,为什么成绩不能导入,要手工输的,我等了一个早上才装了一个系统,不行,我只好打电话叫阿添来!紧赶慢赶的吃了M就去打印,妈的一张2块钱,20块钱,明天找老大报销,不能报的话就含到了~~~

回到学校就开始输入啦,前两个班的输入比较顺利,但是到了第4个班,肚子开始不舒服了,只好停下来跑到洗手间吐了一下,才好一点!阿添4点要走,所以要抓紧时间,一个念一个输,我输到手酸,他念到爱困!没办法,终于在他走之前我们输了7个班,剩下的只好我自己来啦,终于在下午17:35完成了上传工作,今天的任务算是完成了,这是我做完拍下的工作图!!

郁闷的小林,只有单枪匹马的杀来却发现什么都不是那么回事,本来要郁闷造型12连拍的,但本人不同意,只好抓拍其中1、2:

(我比别人卡歹命~~~

最后我看不过去了,只好帮他输了2个班!!因此小林欠我沙茶面3顿!!

晚上和精灵去上岛吃饭,背着那台大家伙,我重的要死!!上岛的装修品味不错,就是吃的不咋样,我想她慢慢的想开了,没有之前那么打结了,那就好,只要开心就好,有什么大不了的不是嘛?哈哈!!

胖胖说自己是勇敢坚强的小孩,我想你是的,但是小朋友容易在这种天气感冒腹泻啊,要注意身体哦!A ZA!!

9.20听说要检查,妈的!!!体育老师快变成办公室文员啦,整天就是整理文档,把精力都放到这了,那还拿什么精力去教书育人啊~~中国的形式主义真的是~~~

秋天来了,很喜欢厦门的夜景,很喜欢秋风瑟瑟的感觉,因为这时候才会想起家的温暖,还有那种温馨的感觉,很多美好温馨的回忆都会涌上心头,所以我希望一年四季都是秋天~~~
吃水的鱼 发表于 2006-9-13 23:55:49
确实挺简单的~哈哈,慢慢忙吧~~呼呼
枫亭 发表于 2006-9-14 08:23:22
有点看不懂,但可以体会那种闷至及的感觉,还好昨儿个不热不~~~
欣累了 发表于 2006-9-14 11:19:44
老师不是那么好当滴,认命吧!!!