[公益活动] 2008 年10月3 日潜游东山岛 - 潜水员的天堂 - 快乐的团队+500Uu币

清澈的水 发表于 2008-9-8 23:25:13
33979 92
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
东山岛
每人花销:
400 元
已报名人数:

【组织人声明】:免责声明:本活动将秉承自助、AA制非功利性之传统,除费用平摊外,
一切都是自助的方式,参加活动的人员将对自己的行为及后果负责;活动组织者除有责任控制费用和公开帐目、接受大家监督外不对任何事情及事情的后果负责,凡活动期间发生的事故、非事故都由参加者自负!欢迎大家踊跃报名!

集合时间1037:30AM (厦门)
集合地点悠游俱乐部(厦门SM城市广场停车场) 漳州区的朋友下高速集合

行车要求:
    a.
遵守交通规则;
    b.
户外自驾车行车规则;
车子排序后不得超车,必须在后视镜中看到后车;
遇路口须等待,待后车到达后明白行车方向再走;

行程安排
分A.B两组:每10-12人/组
  A组D1:领队:Jordan Chen 组长:amigo 漳州——东山,上午,马銮湾海滨浴场A组(参加潜水、快艇、香蕉艇、骑马等娱乐项目),中午吃饭东山海鲜;下午马銮湾流浪,休闲游泳,聊天 17:30集合烧烤,集合马銮湾水上活动中心,返厦门。
  B组D2:领队:清澈的水  组长:游游 厦门——东山, 上午马銮湾流浪,休闲游泳,打牌聊天,中午吃东山海鲜;等待A组返回,马銮湾海滨浴场B组(参加潜水、快艇、香蕉艇、骑马等娱乐项目),17:30集合烧烤,集合,马銮湾水上活动中心,返厦门。
特别说明:如潜水结束后,有单独行动,为保证会员安全需向组长或领队请假方可离队。

出发日期:2008 年 10月 3 日 早   返回日期:2008 年 10 月 4 日 或当天返回

级别:★★★ (中级)自驾车及休闲旅游级
费用:潜水160左右 其他可自理 最好跟着我们的教练团队

作为福建最好的潜点之一,它已经成为了一个传奇,我们的主要潜水地点是著名旅游海岛:福建东山
这里拥有美丽的沙滩,碧海蓝天以及丰富的人文历史.
主要是我们的潜水点正是福建唯一的国家A级红珊瑚保护区.
水神话在潜水界早已是家喻户晓,所有的潜水员都怀着激动的心情来到这片全球最好的潜水点,因为这座小岛早就成为了他们梦寐以求的目的地。

潜水计划及费用

费用(有效期:2008年1月1日- 2008年12月31日)
  • 潜水员(双人标准房):200元
  • 非潜水员(4 岁以下儿童,三人房):免费

团费包括
  • 旅游保险
  • 东山岛及潜水点来回交通接送
  • 早餐、简易午餐、晚餐和水
  • 潜水导游、气瓶、配重

团费不包括
  • 夜潜
  • 软硬料及啤酒
  • 所有未列出项目

领队及教练

• Jordan Chen - 台湾泳协B级教练,台湾红十字水上安全救生教练,红十字浮潜教练,CYMAS 潜水教练

• Geo Lin - 游泳教练 红十字救生员
  • 小汤-潜水教练 红十字救生员

参加资格
  • 非潜水员
  • 持证潜水员(级别不限)

参加人数这次我们总共有 10 个名额。名额有限,据我们以往的经验,如果您对这次潜水感兴趣,请尽早进行安排及预订!

注意事项
  • 请携带身份证或护照以及潜水证书;
  • 当地水温约为 10 - 24 度,在 10m 以上时一件 5mm 的全身式湿式潜水衣是必须的;而在古城区域潜水时,半干式潜水衣(Semi-dry)则是必须的,但我们更推荐使用干式潜水衣(Dry Suit);
  • 尊重当地的一切事物,尽量避免破坏当地的环境,注意环保,严禁打鱼及捕捞;
  • 从事安全潜水,及在能力范围内进行潜水。
  • 悠游潜水一直以来有一项关于 “不准触摸及收藏任何水中物品” 的规定来保护潜水点,敬请遵守。在潜水中如有潜水员被发现有违反这项规定的,将被取消所有剩下次数的潜水。
  • 最少 6 人成行,敬请注意。

预订及取消请于 2008 年 9 月 25 日之前发送电子邮件或来电进行预约。
预约时需支付 30% 的预付款,剩余的费用在出发前 5 天之前支付。
出发前 15 日内取消行程的,我们将不作任何退款,敬请注意。
如果您需要预约或是有任何问题,请发送电子邮件至 goodjobs@sina.com  或拨打电话 86-592-8556468 。
我们期待您的加入,谢谢!

已通过 (24 人)

留言 每人花销 申请时间
梭子鱼

自付 2008-9-29 20:55
无敌小叶子

GOGO~~定金已交

自付 2008-9-28 21:03
肉丸

由天一楼代

自付 2008-9-27 22:22
阿宝

自付 2008-9-27 17:55
美丽的心情

我要去我要去我要去我要去

自付 2008-9-27 17:44
中国加油

我爱

自付 2008-9-27 17:43
潜水员

我等你们啦

自付 2008-9-27 17:42
冬冬

喜欢喜欢

自付 2008-9-27 17:41

楼主| 清澈的水 发表于 2008-9-8 23:27:20
大家放心,我们的团队接受了严格的培训和训练
并持有CMAS证书
我们正在协商协议价钱...以最优惠来方便我们的老朋友
潜水非常有趣。如有兴趣可咨询。这是我们第一次户外活动,人数有限制,欢迎朋友参加

楼主| 清澈的水 发表于 2008-9-8 23:31:01
要赶紧准备了。。。东西的话我明天再问问,你们关注一下就是了。。

鱼乖乖 发表于 2008-9-8 23:34:11
一定要十月一号吗??可能安排不了啊,LZ~~~~/:A077

楼主| 清澈的水 发表于 2008-9-8 23:35:14
暂定这个时间,你说几号好吖。。

鱼乖乖 发表于 2008-9-8 23:38:47
唉....................呀..............真难受,先睡觉啦~~在梦里潜吧~~

楼主| 清澈的水 发表于 2008-9-8 23:43:54
当然了,可以旅游吃海鲜。。。。不一定要潜水。。。
但是一定要报名!!!

nancy 发表于 2008-9-9 00:10:52
哈哈,可惜我去不了,10月1号姐结婚得回家,不好意思咯!

lsgd 发表于 2008-9-9 13:06:15
潜水证和泳衣等配备都没见过啊。。。很有兴趣就是了,哈哈

婷婷 发表于 2008-9-9 18:02:02
呵呵...
可以到户外潜水哦!~/:A024?