男友把女友推进了海里

吃水的鱼 发表于 2006-10-8 03:50:45
7438 6
有一对情侣,男的非常懦弱,做什么事情之前都让女友先试。女友对此十分不满。 一次,两人出海,返航时,飓风将小艇摧毁,幸亏女友抓住了一块木板才保住了两人的性命。女友问男友:"你怕吗?"男友从怀中掏出一把水果刀,说:怕,但有鲨鱼来,我就用这个对付它。"女友只是摇头苦笑。 不久,一艘货轮发现了他们,正当他们欣喜若狂时,一群鲨鱼出现了,女友大叫:'我们一起用力游,会没事的!"男友却突然用力将女友推进海里,*扒着木板朝货轮了,并喊道:"这次我先试!"女友惊呆了,望着男友的背影,感到非常绝望。鲨鱼正在靠近,可对女友不感兴趣而径直向男友游去,男友被鲨鱼凶猛地撕咬着,他发疯似地冲女友喊道:"我爱你!" 女友获救了,甲板上的人都在默哀,船长坐到女友身边说:"小姐,他是我见过最勇敢的人。我们为他祈祷!"不,他是个胆小鬼。"女友冷冷地说。 "您怎么这样说呢?刚才我一直用望远镜观察你们,我清楚地看到他把你推开后用刀子割破了自己的手腕。鲨鱼对血腥味很敏感,如果他不这样做来争取时间,恐怕你永远不会出现在这艘船上.....
烛影摇红 发表于 2006-10-9 16:44:38
哈哈!这不是我以前发过的老帖吗?
 楼主| 吃水的鱼 发表于 2006-10-9 20:49:53
hoho~!难怪我转的时候觉得在哪看过。。哈哈 原来是这阿。。
菲菲素甜菜 发表于 2006-11-12 21:37:30
好感人哦``
鱼人 发表于 2006-11-13 00:47:31
如果是我的话,我会拼死刮鲨鱼一刀!!可惜是一群,不然抓只鲨鱼吃吃也不错:)
 楼主| 吃水的鱼 发表于 2006-11-13 20:31:07
引用第4楼鱼人2006-11-13 00:47发表的“”:
如果是我的话,我会拼死刮鲨鱼一刀!!可惜是一群,不然抓只鲨鱼吃吃也不错:)

不对啦!!你应该跟鲨鱼比比看谁快!哈哈
可樂 发表于 2007-1-4 11:36:16
不要出海就好了
  在生活中的小细节就知道他对你好不好?