[新闻爆料] 十大健忘特征

吃水的鱼 发表于 2006-10-18 10:01:40
8828 6
1.在楼梯上跌倒了,嘴里说着倒霉,用最快的速度爬了起来.
看看周围, 还好,没有人看到.
突然,发现一个问题,我刚才,到底是在上楼?还是下楼?-_-

2、早上起床去卫生间洗刷,要刷牙了,就是想不起来哪支是我的牙刷。。。颜色呢?。。。四支牙刷摆在那里,就是不知道选哪个好。。。
靠。。。 不刷了。。

3、早上出门去上学,突然发现忘了东西,赶紧回家。到了家里,死活想不起来忘带什么。只好拿了门口的雨伞。没想到那天晴空万里。。。我在没有课本的情况下上了一天的课。。

4、无聊中,给朋友打了个电话,正好接通的时候,发现自己忘了是给哪个朋友打的电话。只好,开口就问,“请问,您是谁"

对方:“那你找的是谁?(哪来的神经病??!!!)”。。.

我:“是啊。。。不清楚。。”。。

对方:“-_-”。。。第二天上学,有个朋友问我,“你昨天是不是打了我家电话 ?”。。

我:“?。。有吗?( 原来是你家啊)”。。

朋友:“除了你这个白痴,世界上还有谁自己打了电话,还问对方是谁!"

5、去拉面馆出拉面,吃完后,总是发现自己的碗里有7~8片,只咬了一口的酱菜。。

6、早上上学,却回了好几趟家。理由是.

“妈妈,我的表”

“妈妈,我的钱包"

“妈妈,我的手机”

“妈妈……"

“又落什么了呀~~~”

“妈妈,今天是星期六吧?”

“是啊”

“那我今天不用上学"

“咣当……”

7、打车,车走到一半,突然觉得心里有点不对劲。。。啊。。对了。。。 “。。师傅。刚才。。我跟你说去哪里来着??”

8、在学校里,想打电话,翻书包找手机。。。找到了,拿出来晕。。。 家里的无绳电话机!?!。。好大。。。

9、写完了健忘症的故事,点关闭。系统问,“是否保存?” 。。。我很高兴的点了下“否”。。-_-。。。

只好重新写了一次。。真想把手指头给砍了!
冰红茶 发表于 2006-10-18 21:28:01
HOHOHOHO......
动感超人! 发表于 2006-10-31 16:05:11
哈哈,有时候就会出现这样的事啊~
烛影摇红 发表于 2006-10-31 21:22:03
从来没有过上述现象。
对付第9条,我从来只用Ctrl+S,保存,而且每隔2分钟一次。。。。。。
淇宝宝 发表于 2006-10-31 23:25:19
小鱼,多向烛影哥哥学习呵~~
给你打个折 8  8^^
现在正闲 发表于 2006-11-1 01:15:33
只有一次比较尴尬
拍拍同事的肩,然后停顿2秒问到:喂,我想叫你干嘛来着?
同事呆了10秒钟(沉思中)后说:我也忘了.
&%$#^&*
淇宝宝 发表于 2006-11-1 01:20:08
......................a