楼主: 冰红茶

真话游戏-希望各位可以连下去

枫亭 发表于 2006-11-21 15:27:00
上啊上啊,只是最近忙了点,认错来了~~~~爬山吧,呵呵
楼下的,圣诞快到了,有打算了吗~~~
 楼主| 冰红茶 发表于 2006-11-21 18:37:49
没打算啊!~~~~

楼下的:你最害怕被人问到什么问题?
吃水的鱼 发表于 2006-12-9 05:47:06
哈哈``害怕被问到的问题??
就是,你怎么都不读书啊?  。。。汗``
再楼下的:
问个白痴点的问题啊,为什么9楼的人跟1楼的人问的问题是一样的阿?
枫亭 发表于 2006-12-11 17:29:18
要不要我帮你问一下那两人啊~~~呵
楼下的,在想回我这条信息的时候心里在想着谁啊~~~
可樂 发表于 2007-1-4 11:13:26
引用第13楼枫亭2006-12-11 17:29发表的“”:
要不要我帮你问一下那两人啊~~~呵
楼下的,在想回我这条信息的时候心里在想着谁啊~~~

呵呵~~想睡觉啊,太困了
楼下的:喜欢和爱之间有什么区别?
莎莎 发表于 2008-4-21 11:50:22
区别太大了

喜欢,是两个字!

爱,就一个字!

楼下的结婚了吗?
[s:27]
影子 发表于 2008-4-21 12:04:15
引用第15楼莎莎于2008-04-21 11:50发表的 :
区别太大了

喜欢,是两个字!

.......

结婚近十二年了。呵呵!
楼下的,你是个胆小鬼吗?
dolphin 发表于 2008-4-22 23:28:50
哈哈,没人敢答?真是胆小鬼啊,嘿嘿嘿!还好我胆子特别大莱答咯,哈哈哈~
楼下的,一周游泳几次啊?
最少一次,增强体制嘛!

楼下的游泳技术如何?
临枫蔓茵 发表于 2008-8-29 14:56:00
很差~目前在热情地学习自由泳 [s:14]
楼下的,你说我5天能学会标准自由泳么~