楼主: 烛影摇红

近期学习游泳的姿势统计

鱼人 发表于 2007-1-30 01:53:25
引用第8楼呆呆木2007-01-28 21:21发表的“”:
各位教练们,偶是新来报到的,渴望早日加入组织,不知道需要什么条件才能加入队伍呢?
呵呵~偶会那么一点点蛙泳,但游得不好,请各位多多指教~谢谢~
目前暂不需要任何条件,只要在论坛的活动报名帖上跟贴报名就可以了.欢迎你的加入.

鱼人 发表于 2007-1-30 01:58:52
引用第9楼呆呆木2007-01-28 21:23发表的“”:
尤其是蛙泳的姿势,如何游得像条鱼一样的快乐,自由~真的粉是羡慕呀~

另赞一下鱼人,你的本人和你的论坛头象非常的像~一个字,帅,如果要再加两个字,那就是帅呆了~
你见过我?太过奖了吧,我这人可不经夸的,所以还是别让我被人拍砖了,谢谢.当然在游泳方面希望你能游的象我一样自如.只要拿出真的想学好游泳技术的决心,经常参加活动,静下心来好好练习,相信你也一定能做到的,加油~!

芭芭拉 发表于 2007-1-30 08:45:47
那我什么泳都不会,在水里还是没有平衡感,怎么办,可以学吗?

鱼人 发表于 2007-2-22 21:23:42
楼上的,你的水感还是不错的,学是没问题,但要有耐心,另外就是下次记得去活动时千万不要灌教练喝酒,否则教练们恐怕在泳池就得教你怎么喝水了~~吼吼

前四步 发表于 2007-4-8 02:32:47
想学会自由泳,不知要多久?????????

烛影 发表于 2007-4-8 09:10:08
不知前四步目前自由泳到了什么程度,打算学到什么程度呢?

欣累了 发表于 2007-4-8 20:14:06
我继续蛙蛙蛙蛙,虽然会游一点点了,但是还是不行耶,烂死了5555555555555555555555555

小飞侠 发表于 2007-4-14 13:14:46
我已经在蛙泳中变疯魔了。进步很慢。

烛影 发表于 2007-4-15 21:03:50
至于吗?

枫亭 发表于 2007-5-21 12:32:45
从去年到现在,蛙泳还是学不会
清澈的水啊~~~~可得负责哦~~~