为什么?我做错了什么?

lilywang239 发表于 2007-1-25 17:52:12
7787 9
我想请管理员30372008 小明 解释一下为什么?
您已被管理员30372008请出了群11769088(厦门悠泳乐C.L.U.B①).

对不起,由于管理员小明的QQ被盗
盗窃者把所有的群友都踢光了
请大家看见消息后,重新再加一下群
对次给各位造成的不便,请各位群友谅解
我在这里代表游泳网所有管理人员在这里向各位群友
再一次真诚的道歉:对不起!!!

动感超人!
 楼主| lilywang239 发表于 2007-1-25 17:58:11
我很难过,第一次发贴竟然是为了这样一件事!
蒜香排骨 发表于 2007-1-25 18:34:20
嗯哼,俺也一样啊,不欢迎俺们吗?
动感超人! 发表于 2007-1-25 19:55:13
对不起,由于管理员小明的QQ被盗
盗窃者把所有的群友都踢光了
请大家看见消息后,重新再加一下群
对次给各位造成的不便,请各位群友谅解
游泳网所有管理人员在这里向各位群友
再一次真诚的道歉:对不起!!!
动感超人! 发表于 2007-1-25 19:56:01
对此给大家造成的不便
请大家谅解
同时也接受我们最真诚的道歉~
 楼主| lilywang239 发表于 2007-1-26 11:32:44
知道了,没关系的,我还以为我犯错误了所以发贴问一下。
烛影摇红 发表于 2007-1-26 12:16:03
鉴于管理员小明QQ号被盗事件,特提醒大家注意:
1、安装WINDOWS XP_SP2版以上的操作系统,并打齐所有最新补丁
2、开启防火墙功能
3、安装最新版杀毒软件,在详细设置中设置“发现病毒直接杀毒”,并每周定期查杀病毒
4、建议安装安全卫士360,查杀恶意软件,弹出插件免疫
5、利用大写、小写、字母、数字、字符等组合加密QQ密码
6、下载并安装最新版QQ和TM可堵住QQ高危漏洞
7、不要在网吧中使用QQ
8、发现问题及时向上级组织汇报
9、不要打开陌生人的邮件
10、输入QQ密码时四处张望,确保安全时把电灯关上再输密码,
11、请大家告诉大家
左右瞳 发表于 2007-5-18 13:23:37
这年头啊...
枫亭 发表于 2007-5-20 11:31:48
哈哈,刚好可以趁这个机会加入
枫亭 发表于 2007-5-20 11:34:24
不让加入了,好难过啊~~