楼主: 烛影摇红

2007年3月31日晚7点希尔福游泳,游泳结束后集体FB为小飞侠饯行!

动感超人! 发表于 2007-4-1 02:21:18
晚上的气氛真的很好

很久没那么热闹啦~~

师叔,一路平安!!
疯枫 发表于 2007-4-1 08:17:51
真的很开心,认识了这么多这么有劲的朋友,喝得很开心,心情非常爽!!!
 楼主| 烛影摇红 发表于 2007-4-1 11:01:45
引用第8楼天生射手2007-04-01 00:58发表的“”:
今天的阵容果然不同凡响啊,有烛影,小宾,超人,疯枫,倩影,屏儿,安安,小飞侠,闲蛋,吃水鱼,鱼人,龙,鹿港,沙舟,郑斌等...因为有些新近会员我无法辨认,如有遗漏就请梁朝伟帅哥补充下咯

因有家事不能出席晚宴,万分遗憾啊~~你们你们吃起来可是毫不含糊,到现在还不回家?!怒!!!
还有左安安、品味人生、阿海、剑.游来荡去、黎其,我刚到的时候还遇到橘子出来。
烛影 发表于 2007-4-1 11:03:39
大部分人都测试了成绩,尤其是龙的50自进步不小。成绩和腐败的照片都在小宾宾那,要尽快贴上来。
引用第13楼烛影2007-04-01 11:03发表的“”:
大部分人都测试了成绩,尤其是龙的50自进步不小。成绩和腐败的照片都在小宾宾那,要尽快贴上来。
昨天玩的真的真的真的很开心!!!谢谢烛影兄和大伙对我的支持和鼓励,在这要特别感谢鱼人教练的耐心指导!
莫召奴 发表于 2007-4-1 11:46:30
很棒很棒!~!羡慕ING..
吃水的鱼 发表于 2007-4-2 02:38:52
龙的50自进了不少的原因之一就是转身快了不少吧。。
小飞侠 发表于 2007-4-2 09:13:17
希望下次我也可以有个成绩。玩得很开心,还发现一些酒量惊人的美女会员!震撼!
吃水的鱼 发表于 2007-4-2 12:40:57
男子
50米蛙泳
疯45‘95
超人55’00
品味人生 47‘50
啊海 46’61
剑 53‘74

50米自由泳
疯疯 39’80
龙 33‘29
烛影 33’43

女子
50米自由泳
左安安  39‘1

50米蛙泳
安安  1’07‘60
屏儿  55’00
安安来了 发表于 2007-4-2 13:52:28
哈,我是最慢的一个哎,55555。。。。大家都好厉害!!不过,学游泳至今,我终于第一次有成绩了,还是好开心,一定继续努力,请大家也顺便监督我哦!