楼主: 小宾宾

07年4月22日厦门游泳网首届水上趣味运动会

疯枫 发表于 2007-4-23 09:07:31
怎么没看到我们啦啦队的照片啊!!!
莫召奴 发表于 2007-4-23 09:34:40
哈哈....果然有意思....
后面活动没去.真是可惜啦...:)
莫召奴 发表于 2007-4-23 09:35:02
照片还在整理中.....
莫召奴 发表于 2007-4-23 09:41:03
小丫队 虽败犹荣 哈哈````组员们下次又有更新的目标啦!!!!
莫召奴 发表于 2007-4-23 09:41:28
引用第20楼疯枫2007-04-23 09:07发表的“”:
怎么没看到我们啦啦队的照片啊!!!
整理整理中...
呜咪 发表于 2007-4-23 09:41:32
剑,果然背得很熟!哈哈~~~
布丁和果冻果然是大家的“最爱”。喝喝
布冻 发表于 2007-4-23 09:47:50
剑那,
你不多喝点,
那能吃回本啊,
哈哈哈......
补充:你又说错了哦:..
披星戴月 发表于 2007-4-23 10:36:19
说错了两个地方“布冻”和“虎克船长” ,下次加倍罚酒 !
剑.游来荡去 发表于 2007-4-23 12:50:49
感谢大家的校正,确实是喝多了,昨晚是在很晕的状况下发贴,一错再错.本人郑重向各位深表歉意.希望大家能谅解,手下留情,"下次不要加倍罚酒 !".否则会错得更多.
补充一下: 我旁边的是"鹿港小镇"
水木年华 发表于 2007-4-23 16:43:36
好遗憾啊,可惜没办法参加,看到大家玩得那么开心,下次一定参加了!哈哈!