《悠泳乐》电子杂志期待您的宝贵意见:)

恒星 发表于 2007-5-9 08:58:35
15885 28
今天很荣幸在杂志版看到自己的名字,谢谢清澈的水!
  《悠泳乐》电子杂志第一期正在制作中,虽然还没什么把握能让大家都喜欢,不过偶会尽力而为的!
   嘻嘻,那么第一贴就开始工作了。作个小小调查,大家喜欢看什么样的电子杂志呢?
  一、喜欢的杂志风格
  1、清新简洁
  2、中规中矩
  3、可爱活泼
  二、喜欢的背景音乐  
  1、轻音乐
  2、流行音乐  
  3、动感音乐
  三、喜欢的杂志内容
  1、俱乐部工作报道
  2、会员活动报道
  3、游泳技巧
  4、学员游泳心得

可以多项选择,也可以自己加其它项目进去,不要受答案限制,意见越多越好,希望能得到大家的支持,谢谢!
小飞侠 发表于 2007-5-9 10:55:56
我喜欢清新简洁的版面,音乐类型可以多变,内容以上四项都喜欢。
三岁就很帅 发表于 2007-5-9 10:59:58
加一写活泼的音乐。..
版面内容整理些近来俱乐部的内容.我觉得挺好的
然后放一些对泳友建设性的意见..哈哈.完毕.
姜水鸭 发表于 2007-5-9 11:01:31
哇,厉害.一本杂志最重要的是有实质的内容吸引别人,不过第一期可以先看看,再提意见
莫召奴 发表于 2007-5-9 11:08:48
感谢大家对杂志提出的各类宝贵意见,经过一个多月的准备,第一期杂志很快就要和大家见面了.
烛影摇红 发表于 2007-5-9 14:09:00
一选3,二选1,三选1.2.3
 楼主| 恒星 发表于 2007-5-9 14:40:20
呵呵,谢谢大家的意见,还有什么好的想法多教我一下:)

那个,楼上的滚动签名很有意思呀,教我一下怎么弄:)
娜娜 发表于 2007-5-9 16:42:16
杂志风格不一定要规定某种格式啊,可以每期都不一样啊
悠泳乐 发表于 2007-5-9 20:22:58
方法是:MOVE语句
[move]孩子你看好家,我们当超级版主去了,不嘛我要去。我也要去厦门游泳网![/move
动感超人! 发表于 2007-5-9 21:57:28
一选一
二选二
三全选~
哈哈