儿子的母亲节礼物

香惑 发表于 2007-5-13 10:24:11
12400 11
小帅哥,smc,八岁,民立小学2年级。

亲爱的妈妈:
妈妈——
您向辛勤的园丁,
精心培育我这朵娇嫩的花儿,
让我开出花朵,
开出的花朵红绝绝(艳艳)的,
好像在说:
“我一定不会辜负您的期望!”

妈妈——
您向一盏明亮的指路灯,
让我不再迷失方向,
永远朝着前方,
前方!

妈妈——
您像一个种树人,
仔细呵护着小树苗,
给它浇水、施肥,
让它健康成长,
等待它给出香甜的果实,
和自己分享。

最后,祝您过个幸福、开心的母亲节!

上周,儿子回家说学校要交2元钱,他会给我一个惊喜。我没太在意,呵呵。此后的几天,他开始神秘秘密密的打听信封的格式,开始在自己的小屋里写东西,看到我过去就飞快地藏起来,一向喜欢问而懒得查字典的他居然在抱着字典查。
呵呵,
感谢我亲爱的小宝贝!这的确是个惊喜!

也祝天下所有的妈妈天天幸福、开心!
动感超人! 发表于 2007-5-13 21:30:12
哇~~~~~~

好感动啊!

你家小子真懂事啊
有这样的儿子,就是累死都甘愿啊,哈~
莫召奴 发表于 2007-5-14 08:45:19
呵呵...真孝顺
昨天我也陪妈妈游泳.吃饭,唱歌.呵呵,妈妈很开心,觉得值得了
有时候妈妈嘴里骂.打.其实都为了太疼.太爱惜..
买了礼物给她,她确觉得贵.其实她心里也一定很高兴吧..
小潘 发表于 2007-5-14 10:05:56
好感动...我就没有陪妈妈
吃水的鱼 发表于 2007-5-14 12:06:37
哈哈,民立小学的?跟我校友!!民立小学出来的就是不一样,哈哈
昨天中午陪妈妈和妈妈的妈妈吃饭了....大家都很开心哈
 楼主| 香惑 发表于 2007-5-14 15:06:26
94,民立小学真的很不错!

关键是去那里上学的都是非常棒的孩子啊,呵呵
烛影摇红 发表于 2007-5-14 16:51:54
想起一句非常搞笑的话:母亲一把屎一把尿地把孩子喂养大~~~~~汗,狂汗,瀑布汗,成吉思汗!
莫召奴 发表于 2007-5-14 23:28:26
民立小学不是公立小学吗
娜娜 发表于 2007-5-15 10:35:37
你们好幸福啊,妈妈都在身边,我妈妈都没在身边
娜娜 发表于 2007-5-15 10:36:24
引用第2楼清澈的水2007-05-14 08:45发表的“”:
呵呵...真孝顺
昨天我也陪妈妈游泳.吃饭,唱歌.呵呵,妈妈很开心,觉得值得了
有时候妈妈嘴里骂.打.其实都为了太疼.太爱惜..
买了礼物给她,她确觉得贵.其实她心里也一定很高兴吧..

你也好孝顺哦,你妈妈真幸福