楼主: 莫召奴

【游泳网期刊】悠泳杂志第一期

小宾宾 发表于 2007-5-15 02:39:10
还不错
鉴定完毕!
恒星 发表于 2007-5-15 08:06:47
谢谢大家喜欢,因为是第一次做,所以希望大家严厉批评,多提意见,这样下期才能做得更好,谢谢了:)
恒星 发表于 2007-5-15 08:17:49
引用第9楼鱼人2007-05-15 01:40发表的“”:
真的很不错,只是如果要做到有良好的延续性,需要大家更多的努力

赞成!大家参加活动的时候多用点心,写写心得、拍拍照片,杂志才会有丰富的内容,否则将无法持续。
恒星 发表于 2007-5-15 10:01:55
呵呵,谢谢楼上的,其实偶也不喜欢太多文字,有些能简化的已经简化了,但是必须有的还是得放上去,所以麻烦有相机的朋友以后多拍些照片,用图片来记录活动过程会更好看。营养方面的偶不懂,对游泳也基本上一无所知,下次多向各位学习,会增加进去的。所以现在你们的意见非常重要哦:)

PS:上班的时候看要小心音箱,有背景音乐哦:)
蒜香排骨 发表于 2007-5-15 11:44:44
感觉这是一期朴实无华的电子杂志,她记载了俱乐部、游泳网、全体会员及所有活动参与者。。。的成长及心路历程!谢谢俱乐部、主编、制作及所有电子杂志工作者的辛勤劳作,
才有本期精彩的电子杂志,让大家能共享其中的快乐~~真的很喜欢,谢谢~!
烛影摇红 发表于 2007-5-15 19:18:00

检讨书

5月14日晚较早睡觉,没有在第一时间看到杂志。
5月15日工作忙了一天,现在才看到杂志,立即下载。
看了之后,我会把感想写出来,以便将来的改进。
首先要先谢谢清澈的水,谢谢恒星。
 楼主| 莫召奴 发表于 2007-5-15 20:18:49
呵呵,不需要检讨啦;)
烛影摇红 发表于 2007-5-15 21:30:03
1、目录的字体不好看
2、第二期可以把我的学游泳经历也放上去
3、增加游泳技术的篇幅
4、增加瘦身健体的话题
5、能否发到小鱼社区去,以扩大影响?
6、一定要继续办下去!
恒星 发表于 2007-5-15 21:51:08
引用第22楼烛影摇红2007-05-15 21:30发表的“”:
1、目录的字体不好看
2、第二期可以把我的学游泳经历也放上去
3、增加游泳技术的篇幅
4、增加瘦身健体的话题
5、能否发到小鱼社区去,以扩大影响?
.......

呵呵,谢谢版主指点。
   偶也来检讨下,1、2、3、4点下期改正,游泳方面的知识可能要请清澈的水或者谁谁提供一下,第一期的内容都是我根据网上记录的活动情况整理出来的,以前没接触过游泳方面的东东,所以专业知识不够丰富;
   第5点发到小鱼社区去可能不行,因为容量太大,不能做为附件上传,给一个网页链接倒是可以;
   第6点需要大家一起努力:)
烛影摇红 发表于 2007-5-15 22:03:16
先声明一下:不是纠错,也不是改正哦
论坛上相关的游泳技术的知识已经相当全面
几乎上网能找到的都抓过来了
直接把网上的内容拿来就能用(注意检查一下有没有错别字)