超级泳装秀最热辣宝贝PARTY SHOW

小潘 发表于 2007-5-24 00:16:56
12394 7
游泳网最热辣的真人秀就在超级泳装秀
超级泳装秀最热辣的真人秀就在这个PARTY
她们健康、美丽、可爱、性感
追求美  爱生活  
大方勇敢的表现自我

她们是论坛的热辣宝贝  
更有热辣明星哦

与我们一起热辣分享吧
(上集)

01>>>我的比基尼 真人秀新增婚纱套系片若干!
阳光沙滩,BIKINI,
有个姐妹说的真好:穿BIKINI没有适不适合,而是一种态度.
只要是健康的,阳光的,无论是否有名模的身材,
与海浪和沙滩亲密接触一次,你就是最棒的!

02>>>我的比基尼真人秀(身材一般别笑话!)
有MM说我胸小,不适合穿比基尼,
我说一句
,我胸是不大,75C而已,比基尼穿上就更显得小了,

但是穿比基尼是每个女孩子的权利,
任何人都没有说适合穿不适合穿的,
有自信穿的就好看,自己喜欢自己开心就好了,后后!

03>>>超级性感的泳装,身材够魔鬼么?
非常性感
但是当时心理打鼓,怕穿不出效果
JJ说没问题,你肯定行
于是我就买了  大家看看效果,还不错哦!
竟然被置顶加精了
真是献丑了  小女子拜谢大家啦!

04>>>【性感妈咪】三亚BIKINI秀-修改照片拉..
我的宝宝已经8个月了
我的体重比原来稍微轻一些
可是身材感觉比以前丰满
可能是肉肉松了的原因  呵呵
不过我还是比较稀饭现在的身材的

05>>>●超级可爱内衣SHOW○来啦~~
这个是过生日的时候拍的小写真,
本来没想拍这么SEX,
但是YY太PP了,忍不住啊~~~
身材不佳,希望大家凑合着看看了,呵呵~~

06>>>元元的秀*性感又保守的泳衣
这是今年的第一次下水,
泳装和老公的泳裤是夏天快来的时候就买好了的.
一直就等夏天的到来,
好想游泳哦.
 楼主| 小潘 发表于 2007-5-24 00:17:21
哈哈..喜欢要顶哦..
莫召奴 发表于 2007-5-24 20:12:33
不错。...哈哈...很性感....!!
玲珑水 发表于 2007-5-24 20:20:10
呵呵,玩的很开心啊
动感超人! 发表于 2007-5-27 11:33:50
性感!!

鉴定完毕!
戴茜 发表于 2007-5-27 13:15:12
说的对啊,穿比基尼最重要的是自信和健康,这就是一个女生最美丽的地方!
小宾宾 发表于 2007-5-27 20:32:52
小潘,你的比几尼照呢?
火皇 发表于 2008-7-28 10:16:07
很蓝看的说