楼主: 吃水的鱼

2007年6月9日周六晚7点希尔福游泳+成绩测试

烛影摇红 发表于 2007-6-9 15:02:36
都是都是
前四步 发表于 2007-6-9 15:41:58
烛影加油...................
跳跳鱼 发表于 2007-6-9 17:17:37
烛影很想去给你加油,实在累得走不动了,精神上支持了!
烛影摇红 发表于 2007-6-9 22:30:45
参加游泳活动的朋友有:鱼人、小柯、小宾宾、烛影、摇红、都都、小飞侠、红不让、南曾北战、吃水的鱼、我我、左右瞳、kelly、陶子、猪猪、大头、沙滩男孩、前四步、已婚老男人、鹿港小镇、龍、helen、木子、其其和她的朋友、仁者无敌、海马、老米、海边、欢喜就好、TT、清朗、品味人生、蒜香排骨、水鸡王子。。。。。。太多了记不住,大家继续补充。
小宾宾 发表于 2007-6-9 22:39:45
今天三爷和他的朋友们VS小宾宾和他的朋友举行5X25米自由泳接力赛
几比几忘记了,三爷补充一下

还有小宾宾VS三爷 50米自由泳 小宾宾以微弱优势胜出
  三爷VSKELLY  25米自由泳  三爷胜出
小宾宾 发表于 2007-6-9 22:41:19
今晚龙和粑粑拉组织到拉蹦后宫HAPPY哦~!!

参加活动的人有好多吖~
等他们回来再补充
 HOHO~
烛影摇红 发表于 2007-6-9 23:14:57
接力比赛一比一。
发现南曾北战,红不让,我我都很强哦,俱乐部不断吸引一些游泳高手,真的令人兴奋。
俱乐部创立至今一年半的时间,已经达到如此壮观的规模,会员游泳技术整体提高,实在不易,这跟组织者和教练们的无私付出,辛苦努力,细心耕耘是分不开的。
希望俱乐部继续朝着大家期望的方向快步发展。
海边 发表于 2007-6-10 08:48:51
我也去了,呵呵!
昨天游泳结束后一行人先到集集小镇去填饱肚子后到拉蹦后宫HAPPY,去的有海马.肉丸和他的女友..鹿港.品味.TAOZI.已婚老男人.小飞侠.芭芭拉.布丁糖糖.龍.沙滩男孩还有其其和她的朋友。。。。。到了1点半由老男人带队继续去吃冰,哈哈~~节目可真丰富,大家都玩得很高兴开心。
其其 发表于 2007-6-10 17:22:15
不错哦~~下次在组织啊!