楼主: 烛影摇红

希尔福二馆亚特三馆的消息

欣累了 发表于 2007-7-17 17:27:15
这两家如果都开的话,都离偶家比较近,嘻嘻,尤其是亚三馆,呼呼,走路就行了 [s:27]
南曾北战 发表于 2007-7-17 21:24:28
上周末两家都开业了!
天生射手 发表于 2007-7-28 18:11:53
棕榈泉票价80元,粉贵的说..人倒是很少
蒜香排骨 发表于 2007-7-28 19:56:35
改天俺们也去那儿耍耍~~ [s:14] [s:14]
芭芭拉 发表于 2007-7-29 08:37:19
引用第5楼taotao于2007-06-21 10:41发表的 :
这就是希尔福二馆呀。。。。群里的小小罗去那里当教练了

这里什么名人都有,小小罗也出来了。[/quote]

那里的教练很可怜的,上课前还要跳舞,好搞笑哦
昨天把我笑的肚子痛.

二馆整体环境还不错,地方是蛮大的
不过泳池里的水漂白味好浓哦,没游多久,全身都是那味,害我洗拉好几遍
过道和洗澡的地方,地板很滑,大家去的时候要小心
SPA水疗的地方,开关太远了,手不够长的朋友要叫别人帮忙哦
洗澡的地方也不错,就是洗热水的时候,水好小而且很冷,不知道是不是因为我们比较晚离开的原因.
可能是因为还只是试营业,很多设施都还没好而且汽油味很重,泳池里还有小石头
要等8月15日才正式开业
 楼主| 烛影摇红 发表于 2007-7-29 14:37:37

大家帮忙看看这些是哪里的图片

大家帮忙看看这些是哪里的图片

25米池

25米池

50米池

50米池

大型SPA

大型SPA

儿童漂流池

儿童漂流池

滑道

滑道

鸟瞰泡汤池

鸟瞰泡汤池

泡汤去

泡汤去

全景鸟瞰

全景鸟瞰

石板浴

石板浴

死海漂浮池

死海漂浮池
sunrany 发表于 2007-8-4 01:52:45
好漂亮,是不是传说中得棕榈
西雅图 发表于 2007-8-23 03:10:43
引用第10楼欣累了于2007-07-17 17:27发表的 :
这两家如果都开的话,都离偶家比较近,嘻嘻,尤其是亚三馆,呼呼,走路就行了 [s:27]
不会吧,一个东头一个西边,莫非欣累了有两个家,强啊[s:17][s:17]
西雅图 发表于 2007-8-23 03:12:34
图片好漂亮哦,是哪啊 [s:30]
阿蔡 发表于 2007-9-12 13:09:19
棕榈泉好贵呦,办会员或贵宾卡会不会便宜些!