建议:一中泳池

xmqlin 发表于 2007-7-10 22:37:18
16516 34
今天带儿子去了一中的泳池,感觉不错.
室内50米标准池,水质干净,水深1.7米左右.人不多,很适合游泳锻炼.
付费方式是E通卡.要记得自带洗发水\沐浴露.
蒜香排骨 发表于 2007-7-10 22:53:31
嘿嘿,不错哟·~~!
请问楼主:多少米类?有没有限入馆时间? [s:14]
lycygaj 发表于 2007-7-11 00:03:24
是露天的还是室内的,是温水的吗?
蒜香排骨 发表于 2007-7-11 01:55:12
啊呜,凭点儿印象,终于让俺找着关于一中游泳池的报道啦。。。

厦门一中启用室内恒温游泳馆

是全省中学首家,采用臭氧灭菌消毒,下月拟分时段对外开放
  本报讯  昨日,厦门一中室内恒温游泳馆正式启用,这是我省中学第一个室内恒温游泳馆。下月起,社区居民也可以享用这个高级的游泳池。
  这个50米8道标的室内恒温游泳馆,引进了目前世界最先进的空气源热泵,不单能让水温不变,也能让室内如更衣室等保持恒温;泳池采用臭氧灭菌系统,24小时循环,消毒后,池水不会像漂白粉一样留下异味或造成皮肤过敏。此外,这套国际泳联指定产品的最大特点还在于节能,可节约6.5倍电能。
  一中校长助理张南峰说,厦门一中开设游泳课,14个体育教师都有救生员资格证。但因为没有游泳池,上游泳课只得向市区游泳馆租借场地。有了这个游泳馆,师生们就不必担心皮肤过敏或冬季没法游泳了。
  一中校长助理张南峰说,游泳馆不久将向社区开放。这个月试运行,初步拟定在6月份,委托物业管理,在不影响教学的情况下,分时段向社区和社会开放。“可能会在晚上7点以后或者节假日,一次费用不高于20元。 [s:10]
小飞侠 发表于 2007-7-11 08:12:52
付费方式是E通卡?

这个卡怎么办呢?在哪里办?
芭芭拉 发表于 2007-7-11 08:54:14
什么时候可以去看看啊
还没去过呢
[s:30]
欣累了 发表于 2007-7-11 08:56:07
那边有露天也有室内的哦,不过有时人也是N多的啦,哈哈 [s:24]
海边 发表于 2007-7-11 14:39:07
引用第4楼小飞侠于2007-07-11 08:12发表的 :
付费方式是E通卡?

这个卡怎么办呢?在哪里办?

坐公交车的那个啊!!![s:3]

没有用过吗?
蒜香排骨 发表于 2007-7-12 01:26:47
大家伙儿快去踩踩点吧...... [s:5]
烛影摇红 发表于 2007-7-12 10:30:09
引用第7楼海边于2007-07-11 14:39发表的 :

坐公交车的那个啊!!![s:3]

没有用过吗?
一中游泳馆不收现金,只能刷e通卡. 周六去的时候记得带一张,若没有,就去商业银行办,或到江头邮局买.