[新闻爆料] 看完后让你后背冒冷气

黑米粒 发表于 2007-7-20 14:55:44
7634 5
主持人:有一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果他变成了茶叶蛋;有一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果他变成了松花蛋;有一个鸡蛋跑到了山东,结果变成了鲁(卤)蛋;有一个鸡蛋无家可归,结果他变成了野鸡蛋;有一个鸡蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,结果变成了导弹;有一个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果变成了原子弹;有一个鸡蛋跑到青藏高原,结果变成了氢弹;有一个鸡蛋跑到河里游泳,结果变成了核弹;有一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果变成了花旦;有一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来他是刀马旦。

今天我们为大家准备了一期冷笑话专辑,总之就是听完了之后让你觉得后背冒冷气,觉得应该给个面子笑一笑,但又实在笑不出来的那种。

有一天,有一个软糖在街上走路。她走着走着,突然说:“啊呀!我的腿好软啊!”

从前有一个人姓余,有一天他饿了,就把自己给吃了……

一个同学名叫小蔡,他在路上走着走着,突然被端起来了……

有个香蕉先生和女朋友约会,走在街上,天气很热,香蕉先生就把衣服脱掉了,之后他的女朋友就摔倒了……

有一只北极熊和一只企鹅在一起耍,企鹅把身上的毛一根一根地拔了下来,拔完之后,对北极熊说:“好冷哦!”北极熊听了,也把自己身上的毛一根一根地拔了下来,转头对企鹅说:“果然很冷!”

有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。

一天,豆沙包在马路上走着,突然出了车祸,肚皮被撞破了,临死前,他看了看自己的肚子说:“哦,原来我是豆沙包。”

火柴棍突然觉得头很痒,就伸手挠,挠着挠着就把自己烧死了。

小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭。哭着哭着他就飞起来了……

从前的从前有一只鸟,他每天都会经过一片玉米田,但是很不幸的,有一天那片玉米田发生了火灾,所有的玉米都变成了爆米花,小鸟飞过去以后,以为下雪,就冷死了……

有个人长的像洋葱,走着走着就哭了……

小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?”“可是,可是我怎么觉得那么冷呢?”

有一个躲猫猫社团,他们团长现在还没找到。

飞机上,一位空中小姐问一个小女孩说:“为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?”小女孩回答到:“我知道,因为星星会‘闪’啊!”

有一对玉米相爱了,于是他们决定结婚。结婚那天,一个玉米找不到另一个玉米了,这个玉米就问身旁的爆米花:你看到我们家玉米了吗?爆米花:亲爱的,人家穿婚纱了嘛!

一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他……
问:他们为什么没打招呼?
答:因为他们不熟!

有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了死胖子!

有天一颗绿苹果出去逛街,忽然看到一颗红苹果,他就对红苹果说:“你暗恋我唷,否则干嘛脸红!”

王为:欢迎回到欢乐正前方,听完了刚才的《热情的沙漠》您是不是暖和一点了呢?其实生活当中也发生过很多类似的冷笑话。

闻风:对呀对呀,我就记得上大学的时候有一次特别特别累,我们学校里种了许多柿子树,秋天一到,满树都是红彤彤的,特别馋人。

种柿子树只为绿化,学校也不禁止采摘,于是那些身手灵活的男生有了表现机会,他们麻利地爬上爬下,为馋嘴的女生服务。

我在花园里背外语时,见王为领着女朋友,拎着个空包,看来要有所动作,就凑过去,想分一杯羹。王为刚爬上树,他的女朋友就看到一个熟人,过去打招呼。这时,不知从哪里冒出几个又漂亮又活泼的美女。她们嘻嘻哈哈地向王为要柿子。王为不忍拒绝,只好不停地把手中的柿子扔向她们。

王为忙活了半天,美女们心满意足地离去。可是这棵树上的柿子也没剩几个。

王为的女朋友回来后,发现本该鼓鼓的书包还是瘪的,脸色有点难看。王为忙捧着仅有的两个红柿子,殷勤地说:“看,这个柿子长得多特别,像一颗心。”

他女朋友接过柿子说:“是挺像,跟你的一模一样。”王为还没意识到危机,居然喜滋滋地说:“对,都是一样的红,代表着绝对忠心。”

他女朋友瞪了他一眼,生气地说:“不对吧,应该都是一样的色(涩)。”
taotao 发表于 2007-7-20 16:21:35
好玩好玩
tt 发表于 2007-7-20 22:32:22
[s:3] [s:3]
娜娜 发表于 2007-7-20 23:58:27
[s:30] [s:30] [s:30] [s:30]
蒜香排骨 发表于 2007-7-21 00:06:31
[s:26] [s:26] 确实有够冷 [s:26] [s:26]
左右瞳 发表于 2007-7-21 22:48:17
[s:26] [s:26] [s:26] [s:26] 听说今天有近40度