[新闻爆料] 万年冷笑话

灰熊爱鱼 发表于 2007-8-11 23:16:32
8128 8
在万年不化的冰天雪地的南极
  一记者去采访企鹅的生活。
  记者问一只企鹅:“你天天都干什么啊?”
  企鹅说:“吃饭,睡觉,打逗逗。”
  又问第二只企鹅:“你天天都干什么啊?”
  第二只企鹅说:“吃饭,睡觉,打逗逗。”
  问第三只企鹅:“你天天都干什么啊?”
  第三只企鹅说:“吃饭,睡觉,打逗逗。”
  ……
  问了九十九只企鹅都是这样说。
  当他问到第一百只时,企鹅回答说:“吃饭,睡觉。”
  记者很惊奇,心说,这家伙真是奇怪啊。
  于是就问他:“怎么你就不打逗逗呢?”
企鹅回答说:“哼,我就是逗逗!”
 楼主| 灰熊爱鱼 发表于 2007-8-11 23:16:55
说有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现自己家的煤气忘记关了,这就已经走了10年了,可是煤气还是得关啊,于是企鹅又走回家去关煤气。关了煤气以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”结果北极熊开门以后你猜他说什么……“我不和你玩!”
 楼主| 灰熊爱鱼 发表于 2007-8-11 23:17:11
说又有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现自己忘记锁门了,这就已经走了10年了,可是门还是得锁啊,于是企鹅又走回家去锁门。锁了门以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”结果北极熊开门以后你猜他说什么……“还是去你家玩吧~”
 楼主| 灰熊爱鱼 发表于 2007-8-11 23:17:39
小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?”“可是,可是我怎么觉得那么冷呢?”
 楼主| 灰熊爱鱼 发表于 2007-8-11 23:18:19
有一只北极熊和一只企鹅在一起耍,企鹅把身上的毛一根一根地拔了下来,拔完之后,对北极熊说:“好冷哦!“北极熊听了,也把自己身上的毛一根一根地拔了下来,转头对企鹅说:“果然很冷!”
小飞侠 发表于 2007-8-11 23:18:19
真够寒的!
蒜香排骨 发表于 2007-8-11 23:36:56
[s:26] [s:26] [s:26]
左右瞳 发表于 2007-8-12 17:58:23
强人 [s:26]
海边 发表于 2007-8-12 21:28:01
灰熊令! [s:26]