楼主: 烛影摇红

2007年9月5日晚希尔福游泳,劈波斩浪喜迎奥运

厚重传奇 发表于 2007-9-4 17:44:43
泳友们:  
    大家使劲游吧,这是最好的锻炼方式。不过要坚持学技术,才有动力支持下去。相信自己,有教练固然好,省事,不用自己摸索,也不用走弯路;可是自己当教练更有意思,当学会了一种泳姿时(特别是蝶泳)那种感觉简直比中了彩票大奖还兴奋。这应当是一种比喻,不知道中了彩票大奖是不是会这么兴奋,哈哈。
                    厚重传奇
南曾北战 发表于 2007-9-4 17:52:27
厚重传奇?!长泳高手~欢迎加入组织~ [s:16]
南曾北战 发表于 2007-9-4 17:53:38
哪天条件允许~游个1500自~那才叫爽~
 楼主| 烛影摇红 发表于 2007-9-4 19:10:13
学会蝶泳是一种循序渐进的过程,似乎没有中彩票那种突如其来的感觉。
小飞侠 发表于 2007-9-4 19:14:54
一次搞定蝶泳,神人也。
西雅图 发表于 2007-9-4 21:26:28
为何我的手机号码不是星号 [s:19] [s:26]
tt 发表于 2007-9-4 21:34:44
自己看自己的不是星号,别人看你的就是星号 [s:27] [s:27]
倩影飞过 发表于 2007-9-4 22:19:15
烛影,明天有带碟片吗?
西雅图 发表于 2007-9-4 22:36:30
哦,吓我一跳, [s:14]
西雅图 发表于 2007-9-4 22:37:18
谢谢TT!好人哦 [s:27] [s:27] [s:27]