楼主: 烛影摇红

2008年7月19日周六晚7点,厦门一中游泳PK大赛,赛后曼陀罗西餐厅AAFB!

唐泳 发表于 2008-7-20 15:16:35
[font=黑体[size=5]]2008年7月19日一中PK大赛主要有6×50米混合接力对抗赛;知识浪子VS南曾北战50米自由泳;知识浪子VS龙50米蛙泳……等,参赛高手云集,实力相当,各PK赛几乎难分胜负。
由于左耳钉怕中美人计,携带右耳钉作为保镖,故原计划的左右瞳、左安安接力VS左耳钉之左家大战予以落空……

厦门一中游泳馆

摩拳擦掌

蓄势待发

碧波追逐

悠泳乐形象代言人-肥马

悠泳乐F4
呜咪 发表于 2008-7-21 08:52:54
冤枉 [s:23] [s:23]
错过好多帅锅 [s:26]
临枫蔓茵 发表于 2008-7-21 09:46:23
写检讨写检讨~~~~~~~~ [s:18] [s:18] [s:18]
五月骗子 发表于 2008-7-22 11:11:28
可惜啊,我相机都充好电了,临时要出门,现在还在外地
阿琳娜 发表于 2008-7-25 13:11:00
[s:27] 帅哥美女好多哦!呵呵
火皇 发表于 2008-7-28 09:57:13
有什么好吃的呢????????????
火皇 发表于 2008-7-28 09:59:20
大家肚子都蛮大的嘛
左耳钉 发表于 2008-7-30 08:49:25
好有意思的活动啊,照片应该还有吧,还有阿琳娜的餐厅太美味了,老是破坏我的减肥计划,
肥马 发表于 2008-7-30 13:18:51
照片在活动照片区里