2008年9月24日周三晚7点,海湾公园游泳馆,白浪逐沙滩。

唐泳 发表于 2008-9-19 19:05:23
16349 39
【活动主题】  厦门广大游泳爱好者齐聚海湾公园游泳馆,泳无止尽。
【组 织 人】  肥马、唐泳、临枫蔓茵、肥肥企鹅、蒜香排骨……
【领  队】  松隆子、猫儿宝宝、竹影……
【帅哥教练】  土到掉渣
【美女教练】  汪汪
【活动目的】  强身健体,以泳会友
【活动说明】  亲近海湾公园优美露天游泳馆,室外泳池50米标准泳道,水深1.4米至1.7米
【活动报名】  请在报名表报名,以便统一安排,18点停止活动报名。
【活动安排】  活动前半个小时,会游的教不会或者提高的,然后自己游一个小时,最后半小时组织PK或教学验收。
【活动路线】  海湾公园(海湾公园公交车站对面,西堤,靠马路边)

【集合时间】  2008年9月24日周三晚7点
【集合地点】  海湾公园游泳馆室外游泳池
【联系方式】  俱乐部自主知识产权的泳帽
【装备要求】  性感泳衣、泳裤、泳帽、泳镜、浴巾、洗发沐浴露
【活动费用】  门票AA制,俱乐部可为报名者提供优惠刷卡,每人一次15元
【应急电话】  114
【注意事项】  注意活动安全,遵守馆内规定,儿童参加活动,监护人应负起必要的责任
【声  明】  本活动将秉承自助、AA制非功利性之传统,除费用平摊外,一切都是自助的方式,参加活动的人员将对自己的行为及后果负责;活动组织者除有责任控制费用和公开帐目、接受大家监督外不对任何事情及事情的后果负责,凡活动期间发生的事故、非事故都由参加者自负。
猫儿宝宝 发表于 2008-9-19 21:25:22
~布拉格广场~
蔡依林
琴键上透着光
彩绘的玻璃窗
装饰着歌特式教堂
谁谁谁弹一段
一段流浪忧伤
顺着琴声方向看见
蔷薇依附十八世纪的油画上
在旁
静静欣赏
在想
你的浪漫
在看
是否多久都一样
a a fu shou
a a fu shou
yap so so sorry
so so so
moderato
andantino
portmento
fortissimo
盗贼他偷走
修道士说no
梦醒来后我
一切都都没有
我就站在布拉格黄昏的广场
在许愿池投下了希望
那群白鸽背对着夕阳
那画面太美我不敢看
布拉格的广场无人的走廊
我一个人跳着舞旋转
不远地方你远远吟唱
没有我你真的不习惯
透着光
彩绘的玻璃窗
装饰着歌特式教堂
谁谁谁弹一段
一段流浪忧伤
顺着琴声方向看见
蔷薇依附十八世纪的油画上
在旁
静静欣赏
在想
你的浪漫
在看
是否多久都一样
a a fu shou
a a fu shou
yap so so sorry
so so so
moderato
andantino
portmento
fortissimo
盗贼他偷走
修道士说no
梦醒来后我
一切都都没有
我就站在布拉格黄昏的广场
在许愿池投下了希望
那群白鸽背对着夕阳
那画面太美我不敢看
布拉格的广场无人的走廊
我一个人跳着舞旋转
不远地方你远远吟唱
没有我你真的不习惯
在布拉格黄昏的广场
在许愿池投下了希望
那群白鸽背对着夕阳
那画面太美我不敢看
布拉格的广场拥挤的剧场
安静小巷一家咖啡馆
我在结帐你在煮浓汤
这是故事最后的答案
猫儿宝宝 发表于 2008-9-19 21:25:40
猫儿宝宝 发表于 2008-9-19 21:26:08
[s:24] [s:24] [s:24] [s:24] 都不放过 [s:14] [s:14] [s:14]
风暴战鹰 发表于 2008-9-19 21:35:55
地板坐一坐,安全 [s:9]
五月骗子 发表于 2008-9-19 22:44:20
位子还是蛮前的 [s:14]
松隆子 发表于 2008-9-20 15:23:34
我觉得除了写组织者是唐咏,肥马,那些无名英雄也要写出吧,如,下面也要写点名者是院长,临时收费替补者是松松,请领导给予考虑,谢谢,此至,敬礼
烛影摇红 发表于 2008-9-20 15:39:09
已修改,请过目 [s:5]
小圆子 发表于 2008-9-20 16:07:54
[s:30] [s:30]
蒜香排骨 发表于 2008-9-20 19:40:39
引用第0楼唐泳于2008-09-19 19:05发表的
【组 织 人】  肥马、唐泳、临枫蔓茵、肥肥企鹅、蒜香排骨……
.......

[s:17]咦~~吖?竟然有孤的芳名???