楼主: 唐泳

2008年11月1日周六下午四点,棕榈泉欢乐齐畅游,悠泳乐新老朋友大欢聚。

泳往直前 发表于 2008-10-30 16:37:29
引用第25楼唐泳于2008-10-25 22:15发表的 :

兄弟,有机会就来,我们想你,我们欢迎你,你不在,黑妹也能来啊!
唐兄真的辉常辉常辉常地想你们啦!厦门游泳网的氛围太好了。
今年是来不成了,明年儿子高考完就来6—7月份吧,不过我要率团来哦!
率武汉游泳俱乐部网队20人左右,除了观光旅游外还要和你们进行友谊比赛,
你们早点备战!!!
 楼主| 唐泳 发表于 2008-10-30 18:11:02
引用第50楼泳往直前于2008-10-30 16:37发表的 :

唐兄真的非常想你们啦!厦门游泳网的氛围太好了。……明年我要率武汉游泳俱乐部网队20人左右,除了观光旅游外还要和你们进行友谊比赛,你们早点备战!!!

厦门游泳网的兄弟姐妹会热情欢迎你们的到来,记得把武汉游泳俱乐部漂亮的MM也带来。厦门游泳网喜欢你这样的帅哥,更喜欢PL的MM……[s:23][s:23]
不是晃点 发表于 2008-10-30 22:24:38
棕榈泉要多少米米
 楼主| 唐泳 发表于 2008-10-30 22:57:13
引用第52楼不是晃点于2008-10-30 22:24发表的 :
棕榈泉要多少米米

棕榈泉门票80元。
【活动费用】  门票AA制,俱乐部可为报名者提供优惠刷卡,每人一次36元
蒜香排骨 发表于 2008-10-30 23:07:07
引用第51楼唐泳于2008-10-30 18:11发表的 :

...........厦门游泳网喜欢你这样的帅哥,更喜欢PL的MM……[s:23][s:23]

俺对GGDD们比较感兴趣。。。[s:4]
水啊水 发表于 2008-10-30 23:16:50
许久未见,,大活动,,得参加呀-----(明天的万圣之夜看来得保存体力)
方圆 发表于 2008-10-31 10:15:12
[s:3] 身体不适,遗憾放弃
小恩 发表于 2008-10-31 12:48:34
报名的新人哦,到时候咋找组织?需要用到俱乐部的卡哦。直接看帽子?然后主动搭讪? [s:27] 偶比较腼腆
烛影摇红 发表于 2008-10-31 12:53:11
不要迟到,主动联系组织,一回生二回熟。
小恩 发表于 2008-10-31 14:43:02
【应急电话】  0592-5981111
就是打这个电话?是不?
[s:30]