楼主: 唐泳

2008年10月29日周三晚7点,亚特兰大一馆,秋高气爽!

小飞侠 发表于 2008-10-28 13:11:05
谁有亚特一的课表,请教一下!谢谢先。
临枫蔓茵 发表于 2008-10-28 14:08:29
一     二   三    四     五    六   日
肚皮舞  瑜珈  现代舞  养生瑜珈  现代舞  肚皮舞 初级瑜珈
周一到周五18:15-19:15
周六周日17:00-18:00
骗子 发表于 2008-10-28 14:40:48
肚皮舞现在还有教啊
已经流行了两三年了
临枫蔓茵 发表于 2008-10-29 10:16:28
MS大概在去年的这个时候,我第一次参加了群的游泳活动,也是在 亚一,碰见了大家,展开了我的新生活 [s:27] 所以这次去很有意义 [s:27] [s:27]
横刀 发表于 2008-10-29 11:35:35
我决定出现,请等我
 楼主| 唐泳 发表于 2008-10-29 16:16:25
引用第24楼横刀于2008-10-29 11:35发表的 :
我决定出现,请等我

过时不候
蒜香排骨 发表于 2008-10-29 16:47:01
风暴,嘿嘿,终于又逮着你了...... [s:14]
土到掉渣 发表于 2008-10-29 17:25:31
灵魂与大家同在~
蒜香排骨 发表于 2008-10-29 17:33:42
引用第27楼土到掉渣于2008-10-29 17:25发表的 :
灵魂与大家同在~

灵魂???俺不关心你灵魂在不在,只关心好吃不?[s:30]
 楼主| 唐泳 发表于 2008-10-29 22:06:29
2008年10月29日周三晚到亚特兰大一馆畅游的朋友有:龙、剑、本、方圆、半醉、烛影、院长、茶道、四步、唐泳、肥马、横刀、风暴、排骨、本本、追求、阿豪、疯枫、lily、waterboy、小鱼雷、小圆子、小黑哥、老实人、老男人等二十五人。