楼主: 烛影摇红

2008年11月5日周三晚7点,亚特兰大一馆,美女教练丫子友情技术指导

残月 发表于 2008-11-5 15:41:27
[s:23]

我来也
小飞侠 发表于 2008-11-5 16:07:56
我肩膀剧痛无比,不知道是落枕还是肩周炎,好痛苦啊!

p.s.跳舞出汗以后不可以马上下水,最好等体温完全降下来,不然汗毛孔放大,很容易风寒。
披星戴月 发表于 2008-11-5 16:40:51
引用第26楼茶道清萧于2008-11-05 13:02发表的 :
美女越来越少,大家都游得没劲啊 [s:14]
老美女出山热场来啦[s:27]
小宾宾 发表于 2008-11-5 21:04:38
冷水会越游越胖吗?
那我冬天就不游了
唐泳 发表于 2008-11-5 23:10:56
    2008年11月5日周三晚到亚特兰大一馆游泳;泡在圆形热水池开疯会讨论活动安排的朋友有:疯人院长、临枫蔓茵、披星戴月、人鱼朵朵、风暴战鹰、台风过境、茶道清萧、剑.游来荡去、waterboy、啦啦妹、小飞侠、小妮子、烛影、丫子、方圆、半醉、清朗、唐泳、肥马、绿丫、残月、小羊、横刀+2等二十五人。

到一中游泳馆练长泳的群狼有:可爱的蒜香排骨、水鸡王子、猫儿宝宝、松隆子、小园子、龍……

随着立冬的来临,亚特兰大一馆又成了悠泳乐的主场,人少水也清了,即使几员大将走穴一中,还有二十多人,虽然没有疯枫开道,烛影的自由泳也能不停的来回四十趟……
唐泳 发表于 2008-11-5 23:39:42
    今天晚上在亚特一馆中间泳道,几个狼停歇话仙是时,有一将近60岁的北方人样的阿姨,走下泳池,猛然推开唐泳,向着对岸蝶泳过去,转身后仰泳过来,接着又是蛙泳过去,大家看傻了,猜到她会自由泳回来,果真如此,见那样大家马上分散在两条水线边,齐声鼓掌夹道赞赏,啊!前辈、四中全会。然而,可爱的阿姨换了一大口气,开心一笑后又接着来回另外两种我说不来的泳姿,我,感叹……此时才想起,下次再遇上那阿姨,我要叫他加入我们的群,1——4群随她选,没Q号我可以送她一个,我们1群要求要会四种泳姿,可人家她至少会六种(哪怕动作不是很标准)
横刀 发表于 2008-11-6 00:57:12
唐泳真是诙谐,给原本温度不高的亚特增加许多热点~
临枫蔓茵 发表于 2008-11-6 08:50:39
引用第31楼小飞侠于2008-11-05 16:07发表的 :
我肩膀剧痛无比,不知道是落枕还是肩周炎,好痛苦啊!

p.s.跳舞出汗以后不可以马上下水,最好等体温完全降下来,不然汗毛孔放大,很容易风寒。
[s:3][s:3]下次要注意了,难怪我小腿抽筋...
猫儿宝宝 发表于 2008-11-6 10:02:52
不知道是不是好几天米游的关系,昨晚感觉游不动 [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21]
横刀 发表于 2008-11-6 10:10:36
引用第37楼临枫蔓茵于2008-11-06 08:50发表的 :

[s:3][s:3]下次要注意了,难怪我小腿抽筋...

运动完至少要汗干了才能下水...