楼主: 唐泳

2008年11月15日周六下午4:30,海湾公园晋爵会畅游,欢迎来自泉州的游泳好手!

泳往直前 发表于 2008-11-13 15:52:18
此帖我真不该看的,看的我全身直痒痒。 [s:26] [s:26] [s:26]
烛影摇红 发表于 2008-11-13 17:04:48

《朋友》——谭咏麟

繁星流动和你同路
从不相识开始心接近
默默以真挚待人
人生如梦朋友如雾
难得知心几经风暴
为着我不退半步正是你
遥遥晚空点点星光息息相关
你我哪怕荆棘铺满路
替我解开心中的孤单是谁明白我
情同两手一起开心一起悲伤
彼此分担总不分我或你
你为了我我为了你
共赴患难绝望里紧握你手
朋友
蒜香排骨 发表于 2008-11-13 17:38:34
引用第57楼南曾北战于2008-11-13 14:09发表的 :
海沧????哪旮沓??东屿??

未来海岸那旮旯~~[s:14]
任盈盈 发表于 2008-11-13 17:47:53
[s:14] 歌好听!
 楼主| 唐泳 发表于 2008-11-13 18:57:47
引用第63楼蒜香排骨于2008-11-13 17:38发表的 :

.未来海岸那旮旯~~.

应该是东屿,在海沧大道上,面向海湾公园,夜景很美。
 楼主| 唐泳 发表于 2008-11-13 20:47:45
电话号码暴光:

淡泊    MM   ***********
丝柏    MM   ***********
前四步   GG  12345678
剑.游来荡去 GG   114110119
任盈盈   MM   ***********
人鱼朵朵 MM   ***********

不留联系方式的坏处有……
蒜香排骨 发表于 2008-11-13 21:07:13
引用第65楼唐泳于2008-11-13 18:57发表的 :

应该是东屿,在海沧大道上,面向海湾公园,夜景很美。

不是东屿啦,俺们这几个FB委员都去踩过好几次点了~[s:14]
水啊水 发表于 2008-11-13 21:23:38
争取哟,为喊加油闭嗓了 [s:14] [s:14] [s:14]
大宇 发表于 2008-11-13 21:30:44
观摩,学习,加油,顺便看水水的MM............... [s:27] [s:27] [s:27]
咔咔 发表于 2008-11-13 23:18:27
真不容易,能组织这样的交流活动