[游泳日记] 2000米的自由泳

祝福2 发表于 2011-9-6 18:57:28
18581 13
       今天我在游泳馆  游了2000米 {:soso_e100:} 。个人认为;1【呼吸的时候】 脑袋在水下, 我感觉【鼻子和嘴一块出气】比嘴出气好{:soso_e100:}。光嘴呼气感觉憋的憋的慌{:soso_e101:}。                                                                                                                                                                                                     今天练习自由泳前滚翻转身 找见点感觉了;{:soso_e178:}下面我说说;                   1距离【当脑袋距离池边一米以上或一米左右】{:soso_e104:}
2两个手一上一下同时往下划,停在大腿旁。{:soso_e104:}            3这时低头+收下巴+打蝶泳腿,做前滚翻【鼻子往外慢慢吐气】{:soso_e126:}。      4在做前滚翻的同时【手千万不要乱动】{:soso_e116:}等转过一半的时候,两个手举过头顶,一手往脑袋后划另一手往脑袋前划。       5在两手划的同时 双脚成     上下水平 蹬池边     6   在蹬时候一定要等【上半身和水平线平心的时候】俩胳臂交叉夹后脑勺,双脚用力蹬池壁。 我个人认为转身转过来  身体【上半身】必须和水成平心线,这样脚蹬出去以后才能滑行的远{:soso_e100:}

youyong 发表于 2011-9-6 19:04:24
不错,转身的心得
 楼主| 祝福2 发表于 2011-9-7 07:27:03
谢谢   我会加倍练习的
清澈的水 发表于 2011-9-7 08:50:15
不错噢.马上体会到啦
阿三 发表于 2012-10-10 13:45:22
等转过一半的时候,两个手举过头顶,一手往脑袋后划另一手往脑袋前划。      
这个是什么意思啊???
天生浪子 发表于 2012-10-10 13:49:56
阿三 发表于 2012-10-10 13:45
等转过一半的时候,两个手举过头顶,一手往脑袋后划另一手往脑袋前划。      
这个是什么意思啊???

阿三 发表于 2012-10-10 13:51:12
天生浪子 发表于 2012-10-10 13:49

版主大大,你真是太强大啦!
ps:这图片的书的电子版有吗?
天生浪子 发表于 2012-10-10 14:02:26
阿三 发表于 2012-10-10 13:51
版主大大,你真是太强大啦!
ps:这图片的书的电子版有吗?

https://www.xmswim.com/tv.html
教学图片区
财迷蚰蜒 发表于 2012-10-10 14:03:20
{:soso_e179:}
阿三 发表于 2012-10-10 14:04:01
天生浪子 发表于 2012-10-10 14:02
https://www.xmswim.com/tv.html
教学图片区

收到!太感谢啦!!!厦门悠游最爱啊!