独家爆料:奥运帅锅林丹与爱妻大秀恩爱!有图有真相!!

话题无聊 发表于 2011-11-4 16:04:03
13774 14
“如果伦敦奥运会上谢杏芳能够亲自到现场为我加油的话,我想我会打得更放松,获得更好的成绩。”虽然远在巴黎,但“超级丹”却通过电话连线送来了对腾讯伦敦奥运战略发布会的祝福,并于妻子在现场进行的首期《中国茶馆》节目中,大秀恩爱,期待明年伦敦奥运会爱妻谢杏芳能够亲自助阵。

羡慕啊!羡慕!事业爱情双丰收。难得的生活照,大家收集哈哈!

再来张“八一”标准礼姿的,身上一点赘肉都没,羽毛球也挺锻炼的嘛~

听说林丹奥运期间还会在腾讯的演播间亮相,托朋友在首期《中国茶馆》启动仪式上拍了现场连线的照片回来,超级丹是在挥拍的时候帅一些呢还是平常的时候帅一些呢!!哈哈!
软皮版 发表于 2011-11-4 16:52:04
羡慕啊那么甜蜜感情事业双赢。
型男一个 发表于 2011-11-4 16:55:16
帅锅林丹挺崇拜你的顶你。
不知道也 发表于 2011-11-4 16:58:45
林丹不管是在比赛场上帅平时更帅。哈哈
大衙门来的妞 发表于 2011-11-4 17:00:36
帅锅林丹不管怎么样你永远是我的偶像。
大肥佬 发表于 2011-11-4 17:03:41
林丹期待你年你与爱妻出现在伦敦奥与会上出现。
没头没脑家伙 发表于 2011-11-4 17:06:35
这是炫耀还是炒作啊又必要这么打广告吗?
swdewfef 发表于 2011-11-4 17:30:34
帅锅林丹名副其实啊。顶你
三电话 发表于 2011-11-4 17:34:31
{:soso_e144:}林丹还是喜欢看你在比赛场上的样子。
大胡子子 发表于 2011-11-4 17:39:24
林丹祝福你们哦会一直是你的忠实粉丝。