楼主: 临枫蔓茵

【仙岳风云传-院长回忆录之一】悠泳-印象-2008我心中的风云

大号的猫 发表于 2009-1-6 08:15:01
[s:27] [s:27] [s:27] 我只想号召大家:一起来热爱我们的群吧~
雨妃子 发表于 2009-1-9 16:08:32
好贴 支持院长 [s:5]
弹弹 发表于 2009-1-10 00:04:07
文笔不错,也很有心!
弹弹 发表于 2009-1-10 00:05:24
我觉得小宾宾照片编辑的最好!
不是晃点 发表于 2009-1-15 00:24:18
亲爱的你的懒散,思想涣散随性
所以才有这么多活生生赤科科的个性人物呈现在偶们面前
希望有一张你的正面大头照,并附上你的个人2008年你的心路历程
同时起一个及其拉风的名字,这样你将不自觉的成为
2009游泳猥琐第一人
我相当的看好你!
呜咪 发表于 2009-2-1 22:55:54
好该在 [s:24] 前面的人没有把话都抢完
院长是心美人更美
唐总是人美心更美
巴士是我不丑但却很温柔
烛影是我不丑但我也不温柔
[s:10] [s:10] [s:10]
土到掉渣 发表于 2009-4-9 16:39:20
我才发现我居然被院长丧心病狂撕心裂肺鬼哭神嚎的夸奖了。。。。。。
佳佳岩 发表于 2009-4-13 10:39:45
院长对这个俱乐部很多感情的。
08年或者更早我们之间的话题就一直离不开悠泳乐
虽然是她说我听比较多,偶尔我还表示了下不屑
09年,我也加入了这个群体
充满期待
小宾宾 发表于 2009-4-13 14:17:22
08因为有院长,所以悠泳乐很疯狂!
爱做的人 发表于 2009-5-7 07:18:04
很强吔,写得十分D感人,我服了