群狼传奇(剧中人物全为群友马甲103位,请对号入座)

大宇 发表于 2009-1-9 22:14:02
15025 15
小小兔汪汪为了见到她梦想中的晓思boy,在一个月无边的晚上,顶着夜风,冒着夜色,听信肥肥企鹅的话,采了一朵忘忧草,坐在了临枫蔓茵下,这时,风莎莎莎莎刮过,结果汪汪不小心被眼镜王蛇咬了一口,引起神经中毒,痛得流下了让人伤心的剑舞残泪,汪汪骂道:肥肥企鹅,你这个五月骗子!台风过境你都不通知我一声!

正在汪汪无助的时候,小凡高坐着坦克,换乘地铁,像青鸟一样倩影飞过,来到了海边,看到大狗坐在小灰鼠的上铺,吃着用双层捣蛋做的方圆丸子,于是一股蓝域之火涌上心头,正想大骂,突然看见佐罗梳着短发穿着拖鞋划着沙舟,来到沙滩边,唱着那著名的<逝去的诺言>.佐罗停下来说:我是来学唐泳这种新的姿势的,一起来吧!

话说姚重华,姚重利,姚重鑫三兄弟一天迈出了前四步,坐在一起喝着浪淘沙茶,欣赏着链雪,这时另外三兄弟:阿豪,阿鹏,阿谦带着小飞侠飞来飞去,像飞花一样自在的落在了姚氏三兄弟面前,双方都在吹吹自己仁者无敌,结果刹那间都一个个从成熟男人长成了一个个老男人.于是都哇哇叫道:水啊水,结果不仅没有喝到水,反而都变成了土到掉渣.

住在鹿港小镇的小宾宾在南曾北战之后,自称鼓浪屿人,逢人就说:"海是我家",说到激动处还流下海之泪,在一个清朗的晚上,小宾宾拎着花鸟,手拿一朵含羞草,伴着竹影去参加黑妹和泳往直前的婚礼,伴郎和伴娘分别是健美先生和小薇老师,.婚礼上碰到了跳跳鱼这条漏网之鱼,小宾宾气愤的举起螺丝起子把她砸成了松隆子.

一天小坏,小胖妞和小屁孩在外面玩,看见小号的猫,吃了太多樱桃,变得半醉半清醒,只好带她来到了翼明口腔,医生呜咪赫赫道:恭喜你已经从此成为了大号的猫,大号的猫呼吸了下说:那我可以吃蒜香排骨了吗?小坏说:我"兜里有糖",大猫说:那我还是吃水的鱼吧,因为吃水的鱼经过了鱼,鱼人,鱼人妖这三个阶段,尽管最后变成了绿色妖姬,但它却是原产非洲.正说着大宇拿着本本和知识浪子进来,同声吼道:咔咔,你们这群小妖!都给我闭嘴!

最后龙,飞了起来,掉下了小龙蛋,它的大头扑死肥蛾,吵吵着说:我要喝冰水乐,再来一瓶纯净水......
,
蒜香排骨 发表于 2009-1-9 22:21:37
才子啊,喝了多少墨水的吖 [s:14] 有俺的芳名呢
弹弹 发表于 2009-1-9 23:55:43
有点厉害!
临枫蔓茵 发表于 2009-1-10 15:02:01
嗯,像童话故事~我的名字不够威风,当不了猪角~
 楼主| 大宇 发表于 2009-1-10 20:10:07
引用第3楼临枫蔓茵于2009-01-10 15:02发表的 :
嗯,像童话故事~我的名字不够威风,当不了猪角~
这里每个人都是主角,不好意思, 这次让院长与我们同流合污了一回[s:14][s:14]
清朗 发表于 2009-1-10 22:41:15
[s:15] 哈哈,太逗了!!!
忍俊不禁,一扫郁闷心情~~~

谢谢大宇精彩呈现。 [s:23]
小宾宾 发表于 2009-1-11 02:41:41
好厉害,看了上半段还在生气为什么没有我的影子,原来第三段我还是半个主角类!哈哈!经典
风暴战鹰 发表于 2009-1-11 21:18:49
[s:26] [s:26] [s:23] [s:23] 生气为什么没有我的影子 [s:24]
风暴战鹰 发表于 2009-1-11 21:20:31
才子啊我的名字当不了猪角~ [s:17] [s:31]
小凡高 发表于 2009-1-12 15:21:32
大宇兄太有才了 [s:5]