楼主: 烛影摇红

2009年2月4日周三晚七点,亚特三馆/一中,春天里的畅游

楼主| 烛影摇红 发表于 2009-2-4 22:20:26
2009年2月4日周三晚到亚特兰大三馆/一中游泳馆游泳的兄弟姐妹有:临枫蔓茵、猫儿宝宝、汪汪、飞来飞去、双层巴士、螺丝起子、无限飞跃、彼记本、海是我家和他的女儿、噜嘻唏、小鹿、方圆、横刀、咔咔、茶道、烛影……乐府诗词、漏网之鱼、吃猫的鱼、蒜香排骨、松隆子、小屁孩、小凡高、坦克、半醉、我我、简言+1、唐泳、龙、飞。
咔咔 发表于 2009-2-4 22:27:52
呵呵,看到海是我家教育他女儿,有点小严厉哦
“再游两百再回家,我先起来了”,然后,小姑娘1米不差地游完了才走,哈哈 [s:26]
临枫蔓茵 发表于 2009-2-4 22:39:53
还有本本,噜嘻稀~
咔咔有去?没看到
咔咔 发表于 2009-2-4 23:42:35
我一下池子就先问你来了没,双层说你去泡水了,干嘛躲我嘛 [s:24] [s:24]
横刀 发表于 2009-2-5 00:00:04
今天在烛影,卡卡等指导下又有所收获,谢啦!
临枫蔓茵 发表于 2009-2-5 08:49:38
引用第24楼咔咔于2009-02-04 23:42发表的 :
我一下池子就先问你来了没,双层说你去泡水了,干嘛躲我嘛 [s:24] [s:24]
想受本院接见请赶早~猪肉摆久了就不新鲜了[s:31]
茶道清萧 发表于 2009-2-5 09:02:27
昨天我走的时候还没见到院长的芳容,本年度第一遗憾 [s:26]
临枫蔓茵 发表于 2009-2-5 12:02:48
你赶太早了..猪肉还没上市 [s:22]