第一次游泳——小可

小凡高 发表于 2009-2-17 09:45:31
22648 64
公元2009年2月14日。情人节。农历正月二十。丙寅月,庚寅日。宜沐浴。嘿嘿...
早上8点整,被邻居家的装修电钻声音吵醒,心想,谁家这么准时啊,一大早不让人家睡觉!
继续躺到8点半,起床,电钻声音就停止了,于是,我更想知道到底是谁家在装修!
有点小兴奋,因为今天和院长一起去文化馆游泳。新泳衣压箱底有半年,今天终于可以见下天日。
下午3点,出门,发现天公相当不作美。早上艳阳高照,过了中午就乌云密布了。于是,我多带了一件毛衣,后来傍晚起风的时候证明我是对了。
到达文化馆就4点了,院长带着我和群里的人打招呼。松隆子看到我,说:“你在群里挺正常的,现在看来,好像不大正常……”“呃?”“不是,我的意思是,你在群里挺会扯皮的,挺活泼的,现在看来你好文静啊!”晕倒!什么世道啊都!弄得我都不知道现在要表现的“正常”还是“不正常”!
文化馆的水温挺暖和的,我第一个顾虑打消了,我以为这样的早春二月去游泳是很冷的。但是,因为游泳馆内的温度比水温低,上岸后皮肤表面的水份蒸发,从人体吸热,就特别冷。于是,我就鸵鸟似的,一直缩在浅水区,只把脑袋露出来。
之前在游泳群里嚷嚷我从来没有游泳过,所以,院长让台风教我的时候,台风仰天大笑三声:“没游过泳?那就好忽悠了!” 第一节课学浮水,就是,适应水的环境,学习在水中漂浮,平衡。台风果然是老师,理论一套一套的,而且表达的很清晰,虽然他才刚刚学习自由泳。我说,我不学蛙泳,想直接学自由泳,于是,引发了一场大讨论。国内一般学游泳是从蛙泳开始的,国外是从自由泳开始的。然后,那些游泳高手们就讨论,到底是先学蛙泳好还是先学自由泳好。
时间很快,练了几次浮水,然后从水道的这一边走到那一边,2个小时就过去了。想找个人来问问2个小时的成果。院长说:“你目的性太强了,大家主要是玩水,然后互相交流……”我说:“是!我就是想第一节课学会蛙泳,第二节课学会自由泳,第三节课学会仰泳,第四节课学会蝶泳。”就是因为抱着这样的信念,我第一节下来,有点小失望。呵呵。
谢谢台风,还是很耐心的。我觉得我的接受能力还是不错的。嘿嘿。
小新——一个专门来厦读雅思的90后的小P孩,邀我一起去亚二跟着教练学。他说:“那些跟着教练的学员7、8个都是女的,就我一个是男的,很孤单。”于是,我和他说:“偶也素女生!”心里想,都是唐总,一直说我的院长的男朋友,于是,大家都以为我是男的。所以,游泳的时候,我出现的时候,唐总才不得不承认我是女生!
但是听了小新说的游泳学费,14节课500元的时候。我开始灰常灰常的后悔:当初没有在老家学100元的。那时候,以为游泳是一个离我很远的事情。可能是院长天天都会和我提起游泳群的人和事,一直和我说游泳很好的。于是,就有了我的第一次游泳经历。
但是,我有没有在期待第二次,我要想想!

评分

小宾宾 + 6 精品文章

临枫蔓茵 发表于 2009-2-17 09:56:01
画家和小可什么关系.... [s:22] 第一节课学会蛙泳,第二节课学会自由泳,第三节课学会仰泳,第四节课学会蝶泳....菲尔普斯也没你那么天才的想法
风暴战鹰 发表于 2009-2-17 10:00:15
院长的男朋友小可"我是女生"
[s:30] [s:23] [s:26] [s:26]
风暴战鹰 发表于 2009-2-17 10:02:50
今天议一议院长的男朋友是谁 [s:14] [s:14] [s:14] [s:9]
临枫蔓茵 发表于 2009-2-17 10:09:19
绝对是你们想不到滴人 [s:14]
弹弹 发表于 2009-2-17 10:19:33
那就是。。。院长本人!
风暴战鹰 发表于 2009-2-17 10:22:37
想不到滴人才好玩,勇跃报名加入男朋友行列 [s:14] [s:14] [s:14]
风暴战鹰 发表于 2009-2-17 10:25:05
院长本人!院长弹弹说你背背 [s:22] [s:26] [s:14]
临枫蔓茵 发表于 2009-2-17 10:27:11
因为本院还没想到~ [s:14]
佳佳岩 发表于 2009-2-17 10:32:39
还有和自己背的 好奇怪啊