楼主: 唐泳

2009年3月4日晚7点,亚三/一中游泳,三月里小雨情。

松隆子 发表于 2009-3-2 16:39:15
为什么不去文化宫呢,舍不得用吗? [s:30]
台风过境 发表于 2009-3-3 19:52:18
恩,考虑去文化宫
只是考虑 [s:14]
卜木 发表于 2009-3-3 22:33:20
明天第一次参加集体活动
大宇 发表于 2009-3-3 22:38:48
引用第12楼卜木于2009-03-03 22:33发表的 :
明天第一次参加集体活动
欢迎更多的第一次[s:14]
卜木 发表于 2009-3-3 22:39:15
不知道会不会跟得上?[s:3]
大宇 发表于 2009-3-3 22:57:28
没人撵你........................
小凡高 发表于 2009-3-4 16:40:13
临时有事去不了,放弃 [s:24]
再闭关。。。。周五开游
 楼主| 唐泳 发表于 2009-3-4 22:37:00
2009年3月4日晚到亚三/一中游泳的朋友有:临风蔓茵、疯枫、风暴、夜风、漏网之鱼、螺丝起子、茶道清萧、老男人、前四步、爱优雅、我我、清朗、方圆、芋头、鱼人、烛影、燕七、海啸、横刀、咔咔、巴士……水鸡王子、唐泳、卜木等二十四人。
爱优雅 发表于 2009-3-4 23:05:03
呵呵,报道下。还有我