楼主: 临枫蔓茵

晴朗三月天,永安春分之旅~(幻想帖)

小黑哥 发表于 2009-3-13 21:26:54
引用第7楼清朗于2009-03-12 16:40发表的 :
下午乘北京西至厦门K307次13:29永安出发
时间会不会太赶了?

可以坐下午四点左右的城际列车,晚上十点多到XM~
路上可以啃着熏鸭掌配点小酒[s:27]车票不是问题,看看有多少人要去吧
小屁孩 发表于 2009-3-13 21:35:17
我也很想去啊
可惜我爸会不让去
兵痞 发表于 2009-3-13 21:52:34
啥意思呢 [s:30]
大宇 发表于 2009-3-13 22:18:45
引用第21楼小屁孩于2009-03-13 21:35发表的 :
我也很想去啊
可惜我爸会不让去
我也很想去啊,可惜我左边的儿子不让去[s:14]
弹弹 发表于 2009-3-14 00:51:14
最妙的是到院长家走一回
茶道清萧 发表于 2009-3-14 10:01:23
引用第19楼清朗于2009-03-13 16:25发表的 :
敢问楼上,哪里人啊? 难道也是三明帮? [s:30]

清姑娘真聪明,加10分。[s:14]
小圆子 发表于 2009-3-14 11:57:40
我想去 [s:27] [s:27] [s:27]
茶道清萧 发表于 2009-3-16 08:38:51
3月15日,泉三高速公路正式通车,可以组织自驾,3小时路程(纯属建议)。 [s:14]
 楼主| 临枫蔓茵 发表于 2009-3-16 09:05:09
茶道开车...我们没意见...
佳佳岩 发表于 2009-3-16 09:39:38
引用第24楼弹弹于2009-03-14 00:51发表的 :
最妙的是到院长家走一回
提亲么?