楼主: 唐泳

2009年3月18日周三晚7点,亚三/工体游泳馆游泳,欢乐齐畅游。

楼主| 唐泳 发表于 2009-3-18 14:30:57
这么多人到泳池求救?还好没人看成求偶!
姚重华 发表于 2009-3-18 14:35:54
哈哈,晚上要去工体。 天热啦要锻炼身体啦[s:22] [s:22] [s:22]
第二险峰是哪里阿 [s:30] [s:30]
燕七 发表于 2009-3-18 16:24:39
[quote]引用第41楼姚重华于2009-03-18 14:35发表的 :
哈哈,晚上要去工体。 天热啦要锻炼身体啦[s:22]
方圆 发表于 2009-3-18 17:09:08
[s:10] [s:10] [s:10] 哈哈,不告诉你
方圆 发表于 2009-3-18 21:47:44
[s:23] [s:23] 今天不好意思啊,让大家久等
临枫蔓茵 发表于 2009-3-18 22:37:23
2009年3月18日周三晚到亚3泡热水滴有:临枫蔓茵,螺丝起子,前四步,我我,草草,夜风,燕七;
到工体喧哗的有:风暴战鹰、平淡如水、剑舞残泪、大号的猫、吃猫的鱼、无限飞跃+2、松隆子、鱼杆杆、吾正常、姚重华+1、咔咔、卜木、方圆、台风、唐泳、疯枫、兵痞、欣悦、清朗、龙共三十人。
小宾宾 发表于 2009-3-18 22:54:02
周六上哪活动啊?
咔咔 发表于 2009-3-19 01:28:54
今晚到工体的有,咔咔及咔咔的泳友们若干个 [s:26]
 楼主| 唐泳 发表于 2009-3-19 07:44:36
    虽然清朗忽悠了大家,说放弃其实还是去了,导致多位她的粉丝跟着放弃,但是工体的泳池里依然尽是悠泳乐的喧闹声。
    龙、咔咔、松隆子、猫鱼VS疯枫、姚重华、唐泳、剑舞的自由泳;龙、咔咔、松隆子、清朗VS疯枫、姚重华、唐泳、剑舞的蛙泳,首轮松隆子采用非人肉动力,接力下来赢了近两个身位,第二轮唐泳高喊只能蹬发,自己却跳发抢前,算是扳回了蛙泳接力……哈哈,没人看中结果,重在享受过程。
    今天工体的另一个热点是剑舞,不理所有救生员的四只哨子,不停的练跳发,小弟小妹的哨子没见效,睁一只眼闭一只眼又不好交代,最后还是微笑的闭着双眼。唉,现在的女大学生,有时为了自己过瘾就是这么不讲道理……

[s:14][s:14]
风暴战鹰 发表于 2009-3-19 14:22:55
昨晚8:00晚到还好工体的泳池里依然尽是悠泳乐的喧闹声。算是混上工体游泳馆游泳名单,感谢龙、姚重华的蛙泳VS,我在旁道一起游虽然还有差距但还是感谢各位游泳群狼平常的交流,一年来提高游泳技术感谢感谢 [s:10] [s:29]