丢钱包了

佳佳岩 发表于 2009-4-25 09:55:09
8736 9
我一直觉得我是一个小心近似于神经质的人。比如我会每隔一两个小时检查我的钱包手机和钥匙在不在身边。所以,当晚上十点发现我的钱包不见了我第一个反映就是不可能的啊,九点半在车站等车的时候,我清楚地检查了,都在。在车上的时候,我是坐着,抱着我的包。于是我使劲回忆,是不是在上车的那一阵人很拥挤的时候不见的。是的,就一会儿,连一分钟的时间都没有。
      下车,很平静的掏出手机给妈妈打了电话,告诉她我钱包丢了,然后打给叶莉,然后兰兰……能打的人我一个一个打过去。脑子里一片空白或者一片混乱,不记得他们都说了什么,只记得我当时祥林嫂似得,一遍一遍重复:我钱包丢了,我钱包丢了……身份证、银行卡、还有些许巨款,其实我一向低调,难得一次多带了点钱,就出事了。
      查了黄历,昨天乙丑年,戊辰月,己亥日。昨天的乙亥时,忌赴任、出行、造桥、乘船。而我,在乙亥时,出行了!
      在Q上和同学说:“我要回家!老家!”螺母说:“回来吧,孩子!”然后我彻底崩溃!抱着被子肆无忌惮地哭了——这是我来厦门后第二次哭——第一次是因为eight。曾经沧海难为水,但是眼前的坎就是那么不容易过!
      告诉表妹我丢失了巨款,没想到她居然很不屑地说:“你丢的那些叫什么巨款啊,连姨丢在股市里的零头都不够。”然后,些许平衡!
      晚上睡得不是很好!
      一大早来公司,把卡里的钱都转支付宝了,然后打电话口头挂失。现在纠结的是身份证。不能补办的是游泳卡。
      和妈妈保证:再也不逛街,再也不买衣服,再也不外面吃饭,再也不晚上出门,再也不……

评分

肥马 + 4 严重慰问下

肥马 发表于 2009-4-25 11:09:11
严重慰问下:hug:
倪倪 发表于 2009-4-25 20:02:01
我们俩应该握握手!
都很背!我毁容,你丢钱包!
杂就这么倒霉啊!~!{:2_34:}
可怜的孩子啊~~
  还有楼上的,你毁什么容啊???我看你怎么毁,都是个mm啊~~
优格 发表于 2009-4-26 21:52:32
哎。。。钱包丢了可以来游泳发泄下。。。

游泳是个好运动咯。。
倪倪 发表于 2009-4-26 22:04:16
可怜的孩子啊~~
  还有楼上的,你毁什么容啊???我看你怎么毁,都是个mm啊~~
飞 发表于 2009-4-25 23:55

哎哟说的夸张了点吗!:lol
临枫蔓茵 发表于 2009-4-27 10:02:08
{:2_26:}破财消灾,这么想就好了
优格 发表于 2009-4-27 14:21:44
啊们,,,其实花掉的才是钱。。。。
小宾宾 发表于 2009-4-27 14:31:11
应该是再也不跟男朋友约会了,这样才不会丢钱包,哈哈!
 楼主| 佳佳岩 发表于 2009-4-27 15:58:12
应该是再也不跟男朋友约会了,这样才不会丢钱包,哈哈!
小宾宾 发表于 2009-4-27 14:31

要有男朋友一起约会,估计就不会丢钱包了