小可第一次的拥抱海湾

佳佳岩 发表于 2009-5-11 09:17:24
13878 10

在我最初的印象中,游泳应该是看得到蓝天,看得到大海,看得到地平线,真正的拥抱大自然的感觉是很妙不可言的。
      周六的天气很好,春末夏初的时节.阳光温暖而不刺眼,闭上眼睛,微微仰着脸,清新而精致的橙色弥漫了整个面庞.不知觉中笑容缓缓展现,如午后的阳光洒落在瓷的边缘.
      一看到肥鹅,有点激动,就说了句让我挺后悔的话:“肥鹅!看到你我就有自信了……”肥鹅带了浮板,于是我像捞到救命稻草似得一直紧紧的抱着。
      水有点冷,风有点凉,太阳——要下山了。第一次参加这样比较大规模的俱乐部的活动,第一次看到了所谓的游泳PK,第一次见到了许多传说中的人物。排骨给我讲了谁是谁,听过就忘,高手太多了。第一次在室外游泳觉得什么都很新鲜。看到天空上飞过几只白鹭,兴奋叫道:“看,白鹭!”没想到剑一盆冷水泼过来:“今天刚到厦门的吧!”旁边的公园有人放风筝,我对唐叔说:“唐叔你看,那边有两只风筝!”唐叔直接呵斥:“好好游泳啊,看什么风筝!”我心里想:要是没有好好欣赏室外这些风景,就浪费了这样得天独厚的条件了。
      冷飕飕的风吹的我浑身哇凉哇凉的,游泳就没有办法放松下来,呆站着时间久了,再游起来,那冷得刺骨。唐叔带了我两趟,我这才觉得上次三爷纠正我的那些错误又出现了。本来想让夜风看看我的蛙泳还有救吗,没想到认真积极学习的人太多,呼啦啦的都到最边上的道去了。我和肥鹅对视了下:“我们还是不要过去了,就在这里相依为命吧。”然后,不禁汗颜,想起台风说我学习游泳态度不端正、不积极、不认真、不正确……
      继续练习蛙泳的踢腿,我收腿有点快,想做到慢收快踢,因为紧张,才几次就有点乱了。几趟下来很疲惫,特别是在冷水里。我一般要用两三天的时间才能缓回来。
      出了游泳馆,特别累,直接回家了。

PS:终于知道临院说的她穿着春夏装是怎么回事了。就是穿着夏装,然后再套件春装。

夏天

夏天

评分

肥马 + 6 精品文章
小宾宾 + 6 精品文章

唐泳 发表于 2009-5-11 10:19:49
1# 佳佳岩

小可,继续写!
    我的统计表里有,是在调整名字顺序时没粘贴上?今天下班后到海湾,巴士、龙、唐泳对你三带一,特别开小灶,消除阴影……
    你那玻璃做的心,虽然脆弱,但掉在泳池里应该还是快乐、开心。

{:2_31:} {:2_31:}
临枫蔓茵 发表于 2009-5-11 10:38:41
{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}唐总又击碎了一颗芳心
俺村俺最穷 发表于 2009-5-11 12:26:10
多游,多看,多听,多学习......没有不可能!不要疑惑能学会的 加油小可
摇曳多姿09 发表于 2009-5-11 13:16:13
小可,遭遇什么事情了呀,听不明白哦
姚重华 发表于 2009-5-11 16:33:08
{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}
小宾宾 发表于 2009-5-11 17:41:04
小可是哪个?竟然没向群主报道一下
烛影摇红 发表于 2009-5-11 21:08:32
诙谐幽默,又见才女,高妹加油!
大宇 发表于 2009-5-11 21:12:21
小可很漂亮的说..............
大宇 发表于 2009-5-11 21:12:56
检举下:小可尽和肥鹅在水中聊天了......