你的工体次卡还有吗?

唐泳 发表于 2009-9-27 19:08:02
12324 10
10月份开始,活动可以移师工体,为即将到期的工体次卡进行消卡,请需要群里帮助消卡的朋友跟贴说明,并注明剩余次数。

预定10月3日周六开始群里活动安排在工体,海湾余卡可在平时使用。

昌昌:30次
燕七:50次
南曾:60次
昌昌 发表于 2009-9-27 22:18:51
我还有三十多次吧
燕七 发表于 2009-9-27 23:19:45
我还有五十多次
兔子学游泳 发表于 2009-9-28 13:23:24
10月份后的活动是不是要提前点时间呢,7点的话太晚了吧?
三文鱼 发表于 2009-9-28 21:06:10
干嘛不安排“一中”呢 方便停车 俺也好参加活动
 楼主| 唐泳 发表于 2009-9-28 21:18:33
干嘛不安排“一中”呢 方便停车 俺也好参加活动
三文鱼 发表于 2009-9-28 21:06

一、一中改从后面出入很不方便;
二、一中经常要限制开放时间;
三、一中的淋浴比工体简陋;
四、一中没桑拿房;
五、一中冬季舍不得加温,说是26度恒温,其实是出水温度26度;
六、一中单票40、工体30,刷卡同是10元,性价比没优势;
七、一中能改善不足,我也喜欢去,我离一中也近;
……
临枫蔓茵 发表于 2009-9-29 07:54:29
南曾的卡在我这,还有起码5,60次以上~
莫尼卡 发表于 2009-9-29 16:39:03
工体离我住的地方好近哦 :victory:
coca_cola 发表于 2009-9-30 10:12:50
10块加上15块的,应该不下100次!
坦克 发表于 2009-9-30 15:00:48
一中人比较少   可以比较努力诶