江芳 发表于 2008-10-18 12:13:08
9886 6
向往能像一条鱼儿那样自由自在的遨游,只可惜不会。当然最终抵挡不住想游泳的欲望,不再找借口决定报名参加亚特兰大泳训班。
   花了近两周的时间马马虎虎能做完整套蛙泳动作了,刚开始学习特有热情,可是慢慢的发现就是那个腿实在难蹬啊,动作老是做不到位。基础不大好,勉强学好后到后面学习换气就出现问题了,以至于在学习换气的时候开始有心里障碍,害怕学不好没信心。眼看泳训就要结束我还是没学好,心里可急了,后来在教练的帮助下找出了原因解决了问题。哇,神了,就在一瞬间找到了感觉。原来问题在于蹬腿没做好,手脚还不够协调,还没找到感觉,过于紧张。所以新手们基础要打好哟。
   觉得有点辛苦啦不过心情还是很好的,现在学会之后更喜欢游泳了,所以接下去的日子还要好好练习,把游泳当作一种享受,然后还想继续学自由泳。嘻嘻。。。
   同时谢谢我亲爱的教练们,哈哈。张教练、黄教练,晓青教练、还有总是笑笑的超可爱刘教练,谢谢你们。。/:A034?
灰熊喱嗨 发表于 2008-10-18 12:34:46
/1px /1px /1px
灰熊喱嗨 发表于 2008-10-18 12:36:58
都是亚特兰大的教练呵呵
 楼主| 江芳 发表于 2008-10-18 16:09:31
哈哈..你也是吗?那我不就成你师妹了./:A037?
清澈的水 发表于 2008-10-19 12:41:21
呵呵,不错,感受真切。欢迎你的加入
hailekou 发表于 2009-2-20 15:04:51

做3个俯卧撑,,,走人

做3个俯卧撑,,,走人。。。楼下继续。。。
..........

靠山山会倒,靠水水会流,靠自己永远不倒。---仙墓中走出的强者
社会犹如一条船,每个人都要有掌舵的准备。---凡人修仙传
一个能思想的人,才真是一个力量无边的人。---斗罗大陆
瞎ice娃娃 发表于 2009-6-18 11:30:21

好心情要路过下才可以哦