楼主: 小潘

[资料] 征服自由泳中的“双边换气”-conquer Bilateral Breathing In The Freestyle swimming

张兮兮 发表于 2012-9-10 22:19:35
终于把双侧换气拿下来了,用了3个月的时间。
抬抬脚 发表于 2012-9-10 22:19:50
一边强一边弱,算不算学会了双边换气,我看算。
笨笨瓜 发表于 2012-9-10 22:20:10
最少两划一换,每划换不叫自由泳了
Jessicann 发表于 2012-9-10 22:20:18
双边换比较对称,习惯了觉得比单边好,就是累!
陈佩佩翔 发表于 2012-9-13 17:54:11
十分感谢,迷惘者受用了。。。
福建义工 发表于 2014-1-6 22:03:31
这几天尝试了左侧呼吸,一直用右侧,左侧呼吸时身体忽然一起一伏的了,左侧呼吸时鼻子进水,左侧呼吸时打腿膝盖弯曲的特别大,左侧呼吸时右手的入水忽然觉得很别扭,各种无奈,网友提到的许多问题一下子全体会到了,明明右侧呼吸很顺畅的,上述问题全无,改成左侧,就好像游泳从0开始了,

即使左侧呼吸,我也是2划一换气,3划一换,气明显不够啊,因为我在水里持续吐气,没到第三划,气基本就要吐光了啊

其实是看了两侧呼吸的一个精华帖才开始练的,那帖子确实精华啊,因为练了880米左侧呼吸之后。。。。。右侧呼吸的感觉竟然有了巨大飞跃啊,难道这就是传说中的头疼医屁股

还有我游泳之后后背疼啊,有没有人后背疼,游3000还行,游4000后背就明显疼
淡冲的窝 发表于 2014-1-6 22:03:44
自由泳要“滚来滚去”。
Ginvo 发表于 2013-7-22 00:09:15
谢谢分享,这个得要下功夫啊