楼主: tianyabiao

[游泳达人] 我的游泳成长经历~~

慢慢游 发表于 2012-11-8 21:04:23
运动员其实生涯非常艰辛
张兮兮 发表于 2012-11-9 13:34:09
从小缺钙,长大缺爱{:soso_e105:}
百草滋味 发表于 2012-11-9 14:26:21
觉得基础确实很重要。。。。。。。。。。。
凯恩斯 发表于 2012-11-9 14:26:45
还有点就是年轻,和良好的身体条件,年轻心肺功能肯定好,到了15以上再看看
游泳漫画 发表于 2012-11-9 14:27:05
成功不是随随便便就可以的,必然要有超常的付出
fenderlee 发表于 2012-11-9 14:27:21
希望你在泳坛再续辉煌 水中常青树
 楼主| tianyabiao 发表于 2012-11-12 10:03:38
张兮兮 发表于 2012-11-9 13:34
从小缺钙,长大缺爱

啥意思??没看懂~~
 楼主| tianyabiao 发表于 2012-11-12 10:04:42
谢谢各位前辈的鼓励与支持~~我会把这项运动坚持下去了~~
过桥米线 发表于 2012-11-12 13:55:22
 楼主| tianyabiao 发表于 2013-1-24 16:48:10
fenderlee 发表于 2012-11-9 14:27
希望你在泳坛再续辉煌 水中常青树

谢谢,谢谢鼓励~   我会坚持下去的~