[网友互助] 其实很多的泳姿不能按照老的路线走!

小鹰★ 发表于 2013-1-28 18:13:55
11520 11
   自从我学蝶泳以来,有很多的领悟,很多陈旧理论性的教材要更新了{:soso_e112:}走自己创新的泳姿道路!等我把蝶泳研究透彻后我要走自己的蝶泳路线、、、哈哈!有话敢说要比闷在肚子里舒服{:soso_e113:}{:soso_e182:}
rayqiu 发表于 2013-1-28 19:37:08
每个人都有自己的技术风格
inelenita 发表于 2013-1-28 19:45:50
{:soso_e179:}
客服小阮 发表于 2013-1-29 18:47:24

这里的蝶泳资料、视频很多,慢慢享用
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-1-29 19:42:22
客服小阮 发表于 2013-1-29 18:47
这里的蝶泳资料、视频很多,慢慢享用

是啊,但我只看了部分就没有耐心了,专业术语我看的也很费劲,再说我眼睛看字太费劲了,新配的眼睛看着还晕,还是光明眼镜店给配的{:soso_e145:}
单身极品 发表于 2013-9-18 11:01:42
我蛙泳会后就自创了几种泳姿,乐趣,不是竞赛--波浪前行
单身极品 发表于 2013-9-18 11:19:55
单身极品 发表于 2013-9-18 11:01
我蛙泳会后就自创了几种泳姿,乐趣,不是竞赛--波浪前行

简单来说,第一天我问教练:沉入水先动什么?教练没理解!前天遇到他我说---头入水前赶快吸一口气,然后手一划,动口再动手,基本的理念要让学徒先入为主,能浮于水面最简单的就是把肺部塞满空气
蛙泳时整天收蹬夹,手不要划过肩,我现在游呢一入水就忘了什么标准,可以蝶泳三次腿,滑行、再侧蝶泳前行,再自由泳手一划,换气再高肘划水合掌伸手-----整个就是乱游嘛,可是爽嘛,满池蛙声只好出此下策

游泳池里需要游、乐不需要标准泳姿
异度空间 发表于 2013-9-18 19:05:08
反对,我佩服各位泳友的勇气,我想说的是游泳技术风格可以不同,最基本的动作应该是差不多的,自己想改就改的话,四种泳姿怎么分?我们业余的游泳固然是为了锻炼身体,增加快乐,可以如果我们尽量把动作练标准点,自己游起来更轻松,别人看起也是一种享受。
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-9-19 13:03:34
异度空间 发表于 2013-9-18 19:05
反对,我佩服各位泳友的勇气,我想说的是游泳技术风格可以不同,最基本的动作应该是差不多的,自己想改就改 ...

仰泳和自由泳合拼同类项,蛙泳和蝶泳合拼同类项{:soso_e113:}{:soso_e185:}中秋节{:soso_e113:}
异度空间 发表于 2013-9-19 13:54:13
{:soso_e112:}各位泳友中秋节快乐。