[热点话题] 游泳馆里来了一群野鸳鸯!

小鹰★ 发表于 2013-2-6 07:01:12
8344 9
     昨天我本想体会一下蝶泳的节奏感,不想到了游泳馆一看哗啦啦的泳池里来了一群野鸳鸯{:soso_e103:},我没有退路只好改变了我的计划,练习跳水{:soso_e112:},我一边跳水一边站在远远的对面望着这些野鸳鸯,成群成对的好潇洒,他们享受着爱的刺激,可别忘记你们这些野鸳鸯占领着泳道一大片,我们这些爱好游泳的怎么办?你们去错了地方了,这些野鸳鸯都基本上是年过半百的人了,这个场面要是让他们自己的儿女碰上多尴尬啊,真心呼吁这些野鸳鸯发情要选对地方吧
可盈 发表于 2013-2-6 20:57:54
游自己的吧
胖鱼 发表于 2013-2-6 15:31:57
公众场合确实应该注意一下举止,不要干扰别人的活动。
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-2-6 17:44:36
胖鱼 发表于 2013-2-6 15:31
公众场合确实应该注意一下举止,不要干扰别人的活动。

现在谁能管的了啊,人生自由,等我的蝶泳厉害了我一手拿着一把{:soso_e155:}蝶,横扫一切、、、{:soso_e112:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-2-7 09:22:14
可盈 发表于 2013-2-6 20:57
游自己的吧

看别人的,游自己的{:soso_e112:}
changpao 发表于 2013-2-20 18:00:59
小鹰★ 发表于 2013-2-6 17:44
现在谁能管的了啊,人生自由,等我的蝶泳厉害了我一手拿着一把蝶,横扫一切、、、{:soso_e1 ...

移居厦门吧,那里所有海滨浴场游泳都是免费的。游泳场馆也很多,喜欢游泳人的美丽城市。{:soso_e179:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-2-20 18:07:03
changpao 发表于 2013-2-20 18:00
移居厦门吧,那里所有海滨浴场游泳都是免费的。游泳场馆也很多,喜欢游泳人的美丽城市。

我确实喜欢海边的浪漫生活(幻想){:soso_e113:}
0I0 发表于 2013-9-8 12:32:12
这是版主?我和我的小伙伴都惊呆了。
yanxyanh 发表于 2013-9-6 17:18:58
小鹰★ 发表于 2013-2-6 17:44
现在谁能管的了啊,人生自由,等我的蝶泳厉害了我一手拿着一把蝶,横扫一切、、、{:soso_e1 ...

螳螂泳..............................
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-9-6 17:32:54
yanxyanh 发表于 2013-9-6 17:18
螳螂泳..............................

{:soso_e112:}