楼主: 唐泳

2009年11月7日周六下午四点,齐聚棕榈泉,大约在冬季

楼主| 唐泳 发表于 2009-11-6 15:40:58
咋就插队了??
南曾北战 发表于 2009-11-6 11:28

排队到疯枫(报名时间4日22:01),然后出现蒂娜5日10:34、南曾北战5日18:48、台风过境5日22:48……{:2_31:} 系统问题!
倩影飞过 发表于 2009-11-6 16:52:32
网上查看有关介绍,说鼻炎应该去游泳的有之,说不应该去的更有之,两种说法似乎都有道理。说该去的是说加强冷水的适应性锻炼,逐步提高身体素质,身体就不会再容易过敏了;说不该去的是说泳池的水不干净,还有刺激性的物质,鼻子更受不得这些。

怎么办,还没考虑清楚......          我的实验证明游泳增强对鼻子的刺激,加强冷水的适应性锻炼,逐步提高身体素质,身体就不会再容易过敏了,至少现在我只转季的时段才会过敏,其他季节适应了就好很多了。
倩影飞过 发表于 2009-11-6 16:53:31
回楼上:棕榈泉25米池水温绝对不会低于28度;SPA池高于30度;泡汤池超过40度……报告完毕!
唐泳 发表于 2009-11-4 14:04

有这个温度,我就大敢勇前冲!
烛影摇红 发表于 2009-11-6 19:49:32
台风11月5日晚上22点才报名,怎么可能第一个?作弊!
大宇 发表于 2009-11-6 22:24:09
严重批判作弊的...
鲁皮皮 发表于 2009-11-7 12:49:15
各位高手,刚进群的确,请多多指教!:handshake
鱼杆杆 发表于 2009-11-7 14:22:05
排队到疯枫(报名时间4日22:01),然后出现蒂娜5日10:34、南曾北战5日18:48、台风过境5日22:48……{:2_31:} 系统问题!
唐泳 发表于 2009-11-6 15:40

唐叔说的对,排名差错是系统问题,我当时报名的时候提示我成功,可是在记录的最后却找不到我了,我看了半天才发现自己竟然在最后两名的前面呢,呵呵!请系统管理员好好维护一下吧,我这里先帮你验证一个bug
姚重华 发表于 2009-11-7 14:56:57
{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}
烛影摇红 发表于 2009-11-7 18:16:22
参加立冬泳池狂欢的朋友有:临枫蔓茵、大号的猫、蒜香排骨、魅力何来、企鹅家的猫、阳光明媚、知识浪子、南曾北战、鱼杆杆的LG、前四步、小凡高、小屁孩、野樱桃、咖飞鱼、姚重华、鲁皮皮、已婚老男人、未婚小男人、莫妮卡+1、灰鱼、小羊、烛影、乌贼、疯枫、夜风、蒂娜、呜咪+1、唐泳、坦克、糖升、零点、龍、飞、剑、ninishow+1等三十八人。
 楼主| 唐泳 发表于 2009-11-7 20:27:20
我们的狂欢让厦门并没感觉到已经立冬,我们的热情使得棕榈泉的池水暖流回滚。下午活动期间,由呜咪、烛影、疯枫、夜风、老男人、南曾、唐泳、鲁皮皮组成的鲨鱼队与莫妮卡、龍、飞、知识浪子、小屁孩、小凡高、前四步、姚重华组成的海豹队先后进行8X25米自由泳、8X25米蛙泳及两轮8X25米混合泳四场PK……胜负难分,却给棕榈泉赢得了精彩!