[热点话题] ”喜欢游泳人都是思想开放的人“,这句话对吗?

小鹰★ 发表于 2013-4-25 11:04:18
8521 5
   一天我家的邻居对我说:“喜欢游泳的人都是思想开放的人”还说“在游泳馆里当着这么多的人面穿这么少,我 可做不到、、”等一些言论。
      我当场反驳了她,我说不是每一个人都能游泳的,首先要喜欢游泳,最起码要有一定的体型,不见得每个人的体型都和运动员一样的完美,但也要把游泳衣能穿在身上啊,再说游泳是体育项目里对身体健康最好的一项,不是每个人都能有条件每天去游泳馆游泳的,比如家的附近没有游泳馆,身体不能接受水温的、有妇科病的、有胃口病的、有肾功能不全的、心脏不全的、、、、、等等,况且运动健将们在比赛的时候当着亿万人民难道穿着棉裤棉袄跳水吗?蝶泳要是穿棉袄蝶泳那两只胳膊就都沉底了、、、、、、
    就这样我们的分歧使我们产生了距离,我真不明白说这些话的人是不是脑子都进水了,身体却永远进不了水{:soso_e113:}
   就因为我喜欢游泳有与我交往几十年的朋友分开了,因为她的观点使我讨厌与她的接近,还有生活的伙伴分开了,因为没有志同道合的理想,目前与我相触很好的邻居也要在心里拉开的距离、、、、
   我觉得我没有做错什么,水、路、空、、、等各个领域方面都有思想开放身体开放的人,但游泳并不代表思想开放、身体开放的!喜欢游泳的人只能说是思想前卫的。
    大家说说自己的观点吧。我最讨厌虚伪的人,说这些话的人太虚伪了吧{:soso_e116:}
kuku 发表于 2013-4-25 13:13:59
游泳在某种意识上是这么理解
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-4-25 15:04:34
kuku 发表于 2013-4-25 13:13
游泳在某种意识上是这么理解

那每天在舞厅里搂抱跳舞的难道思想及身体就不开放了吗?难道每天躲在小黑屋里的、整天不下水的思想及身体就不开放了吗?我曾经每天去游泳馆的路上做车看到有很多门帘都是对外开放的,根本没人管,人家也是生存才这样做的,难道她们思想及身体不开放?穿游泳衣只是个形势,是一种符号。要看怎么理解了{:soso_e117:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-4-26 08:36:06
zhrchr 发表于 2013-4-25 22:22
那穿比基尼的不就更放得开了

想穿比基尼是要有条件的,你看任何的游泳馆里穿比基尼的女孩子首先体型与长相都是超级的完美,她们有这个资格穿比基尼的,这是她们的骄傲{:soso_e179:}她们也是游泳馆的一道亮线,如果她们会蝶一个漂亮的泳姿就更加完美了{:soso_e113:}
穿比基尼的有两种类型的人,一种使完全展现自我的优点人,一种是、、、、、{:soso_e133:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-4-26 08:38:40

换了我要是有那么完美的体型我会毫无顾虑的穿上自己喜欢的比基尼在泳池里蝶泳,把游泳池里的所有眼球吸到比基尼服装上去{:soso_e112:},遗憾我没有那么好的体型与长相,只有自得其乐了{:soso_e112:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-4-26 08:41:39

任何事情都要一分为二的看待,有些人思想很肮脏就把别人想的很坏,要是真的让这些人到泳池里游泳什么都不会,恐怕连身体都不允许的{:soso_e120:}而思想、身体健康的人什么都不怕,想怎么游就怎么游,自己快乐就是好{:soso_e192:}