[初阶泳者] 自由泳(20130612)求指导,谢谢

悠雅 发表于 2013-6-13 00:03:12
13769 15

楼主| 悠雅 发表于 2013-6-13 00:15:53
沙发先坐好,听课{:soso_e112:}
zzr219400 发表于 2013-6-13 10:36:15
有你现在的平衡、水感和体位,游好自由泳只是时间问题了。
不需太久了,半年见成效,一年成高手。加油!
victor 发表于 2013-6-13 11:32:24
相机风险很大
张兮兮 发表于 2013-6-13 11:32:37
好像进步非常大.
天生浪子 发表于 2013-6-13 11:33:24
单臂自由泳腿加手臂再多练习一点
 楼主| 悠雅 发表于 2013-6-13 12:23:18
zzr219400 发表于 2013-6-13 10:36
有你现在的平衡、水感和体位,游好自由泳只是时间问题了。
不需太久了,半年见成效,一年成高手。加油!

谢谢鼓励。我的入水手还可以下插力度把握得好点,打腿还可以“搅水少点”。我会努力的{:soso_e100:}{:soso_e181:}
 楼主| 悠雅 发表于 2013-6-13 12:25:47
fancyman 发表于 2013-6-13 11:29
勇气可嘉

是不是我的水平这么差还敢上视频{:soso_e132:}   我求帮助啊,想提高呢{:soso_e100:}   多包涵,但是欢迎批评指正噢{:soso_e181:}{:soso_e112:}
 楼主| 悠雅 发表于 2013-6-13 12:26:59
victor 发表于 2013-6-13 11:32
相机风险很大

相机是防水滴~~~~~{:soso_e112:}{:soso_e181:}
 楼主| 悠雅 发表于 2013-6-13 12:29:32
张兮兮 发表于 2013-6-13 11:32
好像进步非常大.

谢谢鼓励。感谢大家对我的帮助和指导,包括你呢。所以也要感谢你的哦{:soso_e163:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}
我会努力的{:soso_e182:}