[今日说法] 最糟糕的事情!

小鹰★ 发表于 2013-10-30 19:24:44
8333 8

几乎我每天游泳都能闻到救生员或到了周六周日一名男教练在游泳馆抽烟的烟味{:soso_e140:},本来游泳是锻炼身体,这可好到成了吸毒运动了,没办法,谁让我是老百姓那、、、{:soso_e109:}{:soso_e110:}
   有的时候你正在游的尽兴时候,啪、吸进呼吸道的烟味叫我立即没了兴趣,于是我只好开着窗户勉强停止游泳吸点新鲜的空气、、、郁闷啊,这个问题怎么才能解决?
super.y 发表于 2013-10-30 21:35:58
换泳馆...
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-10-31 08:55:27
super.y 发表于 2013-10-30 21:35
换泳馆...

据我观察附近的游泳 馆都有抽烟的,天下雾霾一样重{:soso_e126:}
悠雅 发表于 2013-10-31 10:05:23
小鹰★ 发表于 2013-10-31 08:55
据我观察附近的游泳 馆都有抽烟的,天下雾霾一样重

嗯 天下雾霾一样重。
告诉你:去找他们的领导反应情况{:soso_e123:}{:soso_e185:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-10-31 17:34:44
悠雅 发表于 2013-10-31 10:05
嗯 天下雾霾一样重。
告诉你:去找他们的领导反应情况

谁敢得罪啊,说不定还是大毛派来的人了{:soso_e110:}再说真的得罪了抽烟的人,那我还能痛快的在游泳馆游泳吗?,转天就的给我来个WU眼青,要么就给我后背来个五指山{:soso_e140:},睁一只眼闭一只眼吧,顶多走人,山不转人转{:soso_e113:}
悠雅 发表于 2013-11-1 18:42:41
小鹰★ 发表于 2013-10-31 17:34
谁敢得罪啊,说不定还是大毛派来的人了再说真的得罪了抽烟的人,那我还能痛快的在游泳馆游泳 ...

{:soso_e178:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-11-6 18:33:50
悠雅 发表于 2013-11-1 18:42

{:soso_e178:}{:soso_e113:}
悠雅 发表于 2013-11-7 09:27:52
小鹰★ 发表于 2013-11-6 18:33

我游泳的地方可好了,有一周赛事,对外关闭。我今天要另找地方了。。。。。。想去游泳{:soso_e112:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-11-8 17:36:18
悠雅 发表于 2013-11-7 09:27
我游泳的地方可好了,有一周赛事,对外关闭。我今天要另找地方了。。。。。。想去游泳

羡慕你啊,我家附近游泳的所有游泳馆都离不开烟味{:soso_e105:}要是能带口罩游泳就好了{:soso_e145:}